ЭКО //7//

ЛюлькА

Member
ЛИСТИК, поздравляю с сынулькой, от души рада за вас с мужем! Выстраданное,долгожданное счастье. Как же здОрово,когда сбываются мечты! Легкой беременности, только отличных узи и и родов в срок. Имя выбрали уже? Я до 12 недель уже выбрала,хоть и не знала пол.
С линеечкой не подскажу,сама спрашиваю постоянно, эту вот и поменяла бы уже, но нет времени и сил.

Уна

Active member
ЛИСТИК, Анечка, поздравляю вас с мужем!!! Легкой беременности!!!

Lenusik555

Budumamoy
ЛИСТИК, Анечка, поздравляю с сынулей, легкой беременности, родов в срок тьфу -тьфу на вас

oliki

счастливая мама
ЛИСТИК, поздравляю с сыночком)) прям своё узи вспоминаю)) здоровья вам с малышиком и родов ровно в срок))

SvBSA

New member
Анюта, нужно зайти в 'мой кабинет' там есть раздел 'редактировать подпись' и там вставляешь ссылку не свою линеечку, вернее ВВ-код линеечки. Ну вот как-то так. Может девочки больше подскажут.

Leoni

Active member
ЛИСТИК, поздравляю вас!Растите хорошо и рождайтесь в срок!Я искренне рада за тебя!!!
P.S.А с линеечкой я в своё время немного помучилась,но методом проб и ошибок получилось.Тем более SvBSA уже направила тебя в правильное русло, только нужно найти понравившуюся линеечку и заполнить...

MAPTA

Active member
Листик, радуюсь за тебя! :) Теперь можно имя выбирать. :))) Легкой беременности!
Ты генузи в 7-ке делала?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛИСТИК,
Анюта, нужно зайти в 'мой кабинет' там есть раздел 'редактировать подпись' и там вставляешь ссылку не свою линеечку, вернее ВВ-код линеечки. Ну вот как-то так. Может девочки больше подскажут.
все правильно. Вставляешь в большое окошко. И еще, не все линеечки одобрены семейством. Те сайты с линейками, где много вирусов, могут тут не поддерживаться.

Ugalek

Active member
ЛИСТИК, поздравляю с узишкой! Легкой беременности и родов в срок!

Софья

New member
Листик,поздравляю!!!!! Рождайтесь в срок и здоровенькие!!!! Легкой беременности!!!

Лада

Active member
Листик, с хорошим УЗИ! Легкой беременности и отличного самочувствия!
Сколько у тебя протоколов было, если не секрет?

Parallelka

New member
ЛИСТИК, поздравляю!!! Как же это все радостно и волнительно!!! Пусть это счастье дальше только приумножается!!! 15 лет - очень впечатлило...

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛИСТИК, с отличным УЗИ и сынишкой! расти здоровым и рождаться в срок, а тебе спокойствия и только спокойствия на всю беременность. Наслаждайся этим состоянием, потом скучать будешь)
15 лет это -нет слов...очень понимаю, мы ждали 13 лет

Сверху