ЭКО //7//

akulka

чудеса со мной)
Спасибо огромное, девочки! Лежу ногами кверху) прогестерон 87 при норме от 8 до 380
Капают ношпу с этамзилатом, колят папаверин, дюф по 1т 3 раза, все. Может еще что надо?

ЛИСТИК

New member
Настя с чудом вас!Ты мне запомнилась такой мобильной молодой мамой!Лежи,то,что капают ношпу-очень хорошо,матка расслабится,отслойка заживет.Может добавить еще утрожестан?Экошкам всем назначают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть малышик крепнет с каждым днем и развивается хорошо.
Апчхи всем от души!!!

Romantika

Active member
Настя, поздравляю с чудом! Крепкого здоровья, @@@@@@@@@@@@

ЛИСТИК, с неделькой пузик!

Астарта

мамааня
akulka, и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отслойке поскорее уйти, пусть все с масиком будет ОК!!!!

MAPTA

Active member
Акулка, понадоедаю тебе еще немножко :))) Может помнишь, какой хгч у тебя при прогестероне 87? Ты дюф уже принимала, когда сдавала погестерон???
ну и само собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)

Последнее редактирование:

Софья

New member
akulka,отличные новости )) Поздравляем от всей души с чудом !!!! Все будет отлично.У меня во второй раз тоже была отслойка,все обошлось.Растите в пузике здоровенькие и появляйтесь в срок.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
akulka,ух ты , супер!!!!!!
молодцы, все будет хорошо!!! расти пузик-арбузик!!

akulka

чудеса со мной)
MAPTA, при прогестероне 87 хгч был 5800. Дюфа была 1 табл..
Спасибо всем большое!!! Так страшно, капец

pelmeshka

//м0а1м//а
akulka, поздравляю с чудесной новостью! Ты под наблюдением - это отлично! Не волнуйся и все будет хорошо. Я бы, наверное, добавила утрожестан. Спроси у врачей.

Olgalam

Member
akulka, и мои кулачки в копилку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!!

Parallelka

New member
akulka, ура! С Чудом тебя!!! У меня весь первый триместр были отслойки, но в итоге все хорошо))))))))) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и маленькому ЧУДУ!

Svetlyachki

New member
Настя, с Чудом тебя! Пусть все будет хорошо!!!!

У меня сейчас тоже была отслойка 17 мм, но не кровило, просто на УЗИ врач увидела. Я от стационара отказалась. Пила этамзилат и дюфастон 3 р. в день, ну и конечно, по возможности, покой. Через 10 дней УЗИ показало, что все ок. Сейчас сняли дюфастон, сдала прогестерон - 187 и 17ОН - все нормально.
От нас много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
akulka, поздравляю с чудом!
Svetlyachki, приятно посмотреть :))) почти 11 неделек.
Молодцы девчонки!!! Растите в животике свои чуда и рождайтесь крепкими красивыми малышами! Чихайте побольше :)

MAPTA, может и ты начудила уже? Как-то по-партизански вопросы задаешь)))

Сверху