ЭКО //7//

Svetlyachki

New member
Настя, очень рады за вас! Пусть все придет в норму поскорее! Легкой беременности и родов в срок!
Да, у нас тоже чудо-чудесное!

Всем-всем наши АПЧХИ! Пусть чудеса случаются чаще!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, все еще будет. Главное, что ты можешь беременеть!

svetlana_sl, желаю в понедельник отличных беременных новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИСТИК, Svetlyachki, c недельками ваши пузики.

Vikusinka

New member
svetlana_sl, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ой, девчонки, какие вы все молодцы!!!! akulka,Svetlyachki, крепкого здоровья!!!!

MAPTA

Active member
akulka, как тебе там лежится, на сохранении? По пупсу скучаешь? )

девчонки (залетевшие :))) ), поделитесь, как вы управляетесь со своими малявками? На руки берете, носите, как спать укладываете?
Моему вот не объяснить, что мама на ручки взять не может. Будет скандалить до победы. :(
Это, наверно, первый пункт, которого я боюсь после заберемливания.

pelmeshka

//м0а1м//а
MAPTA, Любаша, как мне нравится твой настрой!!! Прямо и мне в бой захотелось... умничка!!!

akulka, с выпиской и пусть отслойка окончательно уйдет!!!

ЛИСТИК, Svetlyachki, с недельками!

ЛИСТИК, ты мой ответ получила?

akulka

чудеса со мной)
MAPTA,я уже дома)
На руки малявку беру только сидя. Объясняю, что он уже большой и тяжелый.

Софья

New member
akulka, как тебе там лежится, на сохранении? По пупсу скучаешь? )

девчонки (залетевшие :))) ), поделитесь, как вы управляетесь со своими малявками? На руки берете, носите, как спать укладываете?
Моему вот не объяснить, что мама на ручки взять не может. Будет скандалить до победы. :(
Это, наверно, первый пункт, которого я боюсь после заберемливания.
Марта, я сначала тоже все на руках таскала старшую, пока на узи отслойку не увидели.Сразу же перестала, когда она просилась старалась как то отвлекать.В ванной стул поставили, что бы удобнее было ее подмывать, на большие расстояния перестали пешком ходить, ну и т.д.Зато потом после родов, уогда я ее взяла на руки, крик был на всю квартиру:"Папа, бабушка, посмотрите какое счастье, меня мама на ручки взяла." Я аж прослезилась ))

Svetlyachki

New member
девчонки (залетевшие ), поделитесь, как вы управляетесь со своими малявками? На руки берете, носите, как спать укладываете?
Люба, пока не знала, это почти до 7 недель, носила малых как обычно, в результате отслойка. Теперь могу только поднять на диван или стул (если срочно, ревут там или еще что). Возле кровати поставили стул со спинкой, опускаю бортик, сами залезают на стул и перелазят-переваливаются в кроватку, так же и вылазим. Подмываю на полу в тазике. Если дома очень просятся на ручки - сажусь на пол и беру их на колени. Машина у нас высокая - закидываю ногу одну и дальше сами залазят, в автокресло также. А так говорю, что мама не может их взять, просто целую и обнимаю, немного слез, я не сдаюсь.

MAPTA

Active member
Я малька таскала везде, не отказывала. А на пасху вообще с коляской его поднимала (еще не знала о Б). Чувствовала себя хорошо. Ничего не болело, не тянуло. Может это тоже сыграло свою роль, хотя говорят на таком сроке это ерунда.
Думаю, может лучше начинать чудить после того, как Максу 2 исполнится. Все же более сообразительный и самостоятельный будет. )

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, я своих носила на руках и двоих сразу, но они тогда маленькие были, еще не ходили и объяснить им было никак. Результат ты знаешь((

MAPTA

Active member
Маруся, жаль... (((( на каком сроке у тебя произошло?
Сколько девочкам было когда ты заБ?

Последнее редактирование:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся, извини, а ты тогда хгч, прогестерон сдавала?

Нет, я даже не думала что за Б, пошла на узи т.к. была мазня, а М. все не начинались, а потом все очень быстро произошло

ЛИСТИК

New member
svetlana_sl, на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

svetlana_sl

New member
Спасибо, девочки, но и в этот раз наш аист пролетел мимо (((((( Мужа жалко, очень он переживает каждый раз неудачу... Так что мы пока счастливые родители двух хулиганов, девчонки откладываются на неопределенный срок ))))

Сверху