ЭКО //7//

AVVE

Well-known member
MAPTA, так жалко (((. Начудить вам еще чудо и пусть все хорошо будет!

ЛИСТИК

New member
Марта,ой-ой как жалко.Начудить вам еще и все будет замечательно!Может еще пиявок?

хоЧУДОчу, и вам поскорее еще дочу или сыночка!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
MAPTA, жаль ((( Крепись! и чуди дальше! А какой срок был? Как думаешь, в чем причина?

хоЧУДОчу, и вам поскорее еще дочу или сыночка!
спасибо...да, скорей бы, время капает... на мозги! но пока не чудится (( вот собралась сходить на УЗИ, глануть что там у меня с фоликулами, с овуляцией... я после родов ещё ни разу не была в медицине )) до родов так находилась, что ноги не несут.

MAPTA

Active member
Девочки, спасибо! Все нормально. Я думаю, там наверху не против, чтобы я еще раз родила, иначе так легко я бы не отделалась в этот раз. )
ХГЧ был положительный, тесты полосатились, но ровно в 5 недель начались М и все закончилось.
Уже была на УЗИ. Все нормально. Записалась к врачу. Жду. Больше я такого не допущу. Обязательно расскажу вам о своем чуде и обчихаю всех желающих. :)))

хоЧУДОчу, тебе тоже на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
МАРТА, это тот случай, что ты спрашивала или это другой???

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
МАРТА, ты в группе недавно спрашивала, еще про внематочную мы говорили.

svetlana_sl

New member
Ой, девочки, столько новостей!!!!!
akulka, кнопику сил и здоровья до самых родов!!!!!
Svetlyachki, с мартовским Чудом вас!!!!
Нам пока хвастаться нечем....подсадили два малыша, 2-х и 4-клеточного, в этот раз вообще косяк на косяке...Обосо не надеюсь, в понедельник анализ ))))

ЛИСТИК

New member
svetlana_sl, зажимаю на удачу,несмотря ни на что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MAPTA

Active member
svetlana_sl, чудеса там, где в них верят! :) Все будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)))

Svetlyachki

New member
svetlana_sl, бесконечное количество АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!!

Parallelka

New member
svetlana_sl, пусть все-таки это чудо случится! В день подсадки со мной была женщина, которой подсаживали 4-клеточных масиков, один прижился. Это так, для статистики и поддержания боевого настроения))))))))))))))

svetlana_sl

New member
Спасибо, девочки! Я понимаю, что нужно надеяться, но как-то не очень получается.....Доживём до понедельника )))))

akulka

чудеса со мной)
svetlana_sl,аапчих на прикрепление!!!
Марта, очень жаль. Держись
Нас вчера выписали, отслойка уменьшилась)

Апчхи всем желающим!

Svetlyachki,с ума сойти! У вас тоже чудо? Поздравляю!!!

Сверху