Может быть я не совсем понятно сказала. Мои гены для меня очень важны, свои гены я бы не отдала никому, но это совершенно не значит, что ребёнка с чужими генами я бы стала любить меньше, чем со своими. Детей со своими генами я уж точно буду растить сама, а не чужая тётя.двойные стандарты
и гены уже не так важны, правда?
Для мам, которые больше не могут или не хотят рожать, эмбрионы это не просто понятие эмбрионы, как для не рожавших, это уже дети.Неужели у мам (которые больше не хотят рожать) больше не о чем думать как об эмбрионах, которые где-то там заморожены и которые ей лично уже не пригодятся?
Много сериалов смотришья тут подумала, а как будет с этим эмбрионом-малышом, ну вот вырос он у других родителей, а его братик или сестричка у своих, а потом встретились и полюбили друг друга и поженились, как вам такое? а ведь они брат и сестра
+10000 "На Бога надейся, а сам не плошай"ЭТО САМА ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛА
вот согласна, +1000Дети не принадлежат нам. Они просто приходят в этот мир ЧЕРЕЗ нас.
Для мам, которые больше не могут или не хотят рожать, эмбрионы это не просто понятие эмбрионы, как для не рожавших, это уже дети."
Вот это я выше и назвала эгоизмомпочему рожавшие так маниакально оберегают свои эмбрионы. МОЕ! МОИ ДЕТИ! Не отдам ЧУЖОЙ тетке! Хай околеют там в морозилке, только чтобы мой материнской сон был спокойный.
Смешно. На данном этапе вы для вашего эмбриона такая же чужая тетка, только с правом на убийство.
Марта с вами на "одном берегу", однако это ей не помогает поддерживать вашу точку зрения.сейчас мы по разные стороны. Очень желаю быть на одной, тогда и дискуссия будет другой
знаю, что в Украине есть донорство эмбрионовНа других сайтах читала, что в других странах (не в РБ) есть донорство эмбрионов.
в тему: моя сестра из Украины несколько лет делала ЭКО в Киеве, получилось с 1 раза, у неё была сильная гипера, ходила на капалки, из 2-х прижился 1, и 14! заморозили, родился у неё сынок Андрюша, правда, почти на 2 мес. раньше, но, через 1,5 года она заБ самаА если например пара не сможет использовать свои эмбрионы никогда.
Никоим образом не хотела кого-то обидеть, это МОЁ личное отношение к жизни я оцениваю, как я относилась ко многим вещам до рождения детей и сейчас. Раньше для меня клетки/эмбрионы были лишь словом, сейчас это уже дети.Не, ну харош уже делить, правда!
Умеешь ты озадачить )))) Даже не буду пытаться словами объяснить, наверное поняла значение слова - счастье.что такое вы поняли после родов???
Почему тогда эти люди не хотят взять младенца из дома малютки? Там очень много малышей, которые кого-то могут сделать счастливыми.Думается, а ведь могло его и не быть. Я бы никогда не узнала как он смеется, как плачет, как, засыпая, наматывает мою сорочку на руку, чтоб не ушла... Но он есть.
А есть много других, которые могли бы стать такими же кряхтелками, улыбашками и сделать счастливыми людей, которые их очень ждут.
И это именно так. Даже сейчас порой родной отец и бабушки не понимают, что они хотят и почему скандалят, а я знаю.только родная/биологическая мать знает лучше, что надо её ребёнку.
...и сам не забрал и другому не отдал. Выходит, да.выходит те, кто в силу тех или иных причин не забрал эмбрионы убийцы?
я пока наверное не готова в новый, не то что бы я не хочу, просто как подумаю про анализы, поезда, отпрашивание с работы, тем более меня пока никто и не отпустит работать совсем некому, я думала в сентябре съездить на консультацию, но пока не знаю к кому записаться, хочется чтобы доктор был не только хорошим специалистом, но и с которым можно было спокойно пообщаться и не бояться что-то спросить, психологический фактор тоже играет большую роль в положительном результате и хочется конкретики, а не так что не знаешь что тебе на следующем приеме ожидать....так я сыта этим ...Ай да со мной в протокол
Почему тогда эти люди не хотят взять младенца из дома малютки? Там очень много малышей, которые кого-то могут сделать счастливыми.
Если уж так рассуждать, то тогда и эгоизм чистейшей воды хотеть именно выношенного тобой ребенка. Из разряда "хочу побыть беременной, а по-другому мне детей не надо!"
Ну что ж, отдохни и вперёд - за мечтой! Всё у тебя получится, надо очень верить и стремиться к этому. От врача конечно многое зависит, но я стараюсь вообще ничего не спрашивать, а просто выполнять назначения и верить в результат.я пока наверное не готова в новый
...и сам не забрал и другому не отдал. Выходит, да.![]()