ЭКО //7//

Melena

New member
Ага, сегодня в центр ездила. Вроде да, только до НГ. И теперь продление согласовывается со СВ и потом перезванивают. Или может СВ согласовывает срок продления? Вообщем меня записли в журнал и сказали перезвонят.

Все так. До НГ и после согласования. Я в апреле продляла, вернее муж ездил, а я звонила. Как меня напугали, не передать словами, когда перезвонили и сказали, что надо уточнить у эмбриологов, есть ли у нас замороженные эмбрионы,, есть ли что хранить. Это было наше третье продление...

АКСАНЮТКА

New member
Ну вот, могу отчитаться! Продлила хранение до НГ и потом еще на год. Похоже теперь в ЭКО год отсчитывают строго с января.

Деметра

Счастливая мама!
МАРТА, у меня тоже был утрожестан до 32 недель. Ты связываешь проблемы со здоровьем с длительной поддержкой при Б.?*

Симона-Таисия

созерцаю мир...
связываешь проблемы со здоровьем с длительной поддержкой при Б
поддержка уж точно здоровья не прибавит (((((( а вот насколько она будет вредна, зависит от многих факторов, один из которых - особенность организма.

MAPTA

Active member
МАРТА, у меня тоже был утрожестан до 32 недель. Ты связываешь проблемы со здоровьем с длительной поддержкой при Б.?*
Я, конечно, не доктор, утверждать не могу, но скорее да, чем - нет.
У меня никогда не было жалоб на желудок. До Б я вообще не знала, что такое изжога. А после родов на тебе - желчный!
И потом, мы же перед протоколом проверяемся вдоль и поперек: узи брюшной полости никогда сюрпризов не показывало...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девчонки, не забывайте, мы не молодеем. Все эти гормоны никогда не были на пользу для общего состояния, они же только решают определенные вопросы в организме и то временно. Проблемы со здоровьем возникают не только от них. Беречь себя нужно и больше уделять внимания своему здоровью. В гонке к мечте мы ставим свое здоровье на самое последнее место, а потом сетуем и пожинаем плоды...Где-то перетерпели, где-то таблетку выпили, потом отпустило и забылось до определенного времени..
Как то кто-то правильно сказал: «Берегите себя ради своих детей. Никто не будет любить Вашего ребенка так, как любите его ВЫ". Лично я, стала ценить свое здоровье только сейчас, но столько упущено, а еще ведь вся жизнь впереди от сада до загса и нужно так много успеть...хватило бы здоровья.

MAPTA

Active member
Ну конечно, возраст тоже влияет. Я за свою Б превратилась натурально в клячу: все эти боли в спине, тонусы и отеки... ((( сидела в РД, слушала "молодух", как они 9 месяцев отскакали, аж плакать хотелось. Я же мечтаю еще одного пупсика родить, но что будет после вторых родов, если после первых спина отваливается и волосы повылазили так, что голова светится, даже короткая стрижка не спасает (((

taliya

New member
Ну конечно, возраст тоже влияет. Я за свою Б превратилась натурально в клячу: все эти боли в спине, тонусы и отеки... ((( сидела в РД, слушала "молодух", как они 9 месяцев отскакали, аж плакать хотелось. Я же мечтаю еще одного пупсика родить, но что будет после вторых родов, если после первых спина отваливается и волосы повылазили так, что голова светится, даже короткая стрижка не спасает (((

Марта меня вот вторая беременность конечно больше выжала. Но я к ней не успела подготовиться. Не успела подлатать организм. Но как ни странно, втарая беременность только в конце тяжее давалось, так как живот большой а на руках еще маленький ребенок, а так всю беременность скакала и летала.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MAPTA, здоровый образ жизни: утренняя зарядка, хорошее настроение, продукты без химии и гмо (исключить сосиски, колбасы, магазинные напитки, соки и т.п.) плюс витамины :)

MAPTA

Active member
Симона, разве у нас еще остались продукты без химии? Хлеб нормальный и то поискать...
Не помню рассказывала я тут про соседку которая сетовала что химия ей руки разъела. Так она в гипере работает. Выпекает вкусняшки: торты булочки хлеб...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MAPTA, про хлеб согласна, поэтому в моём доме очень популярна хлебопечка))))))

про соседку которая сетовала что химия ей руки разъела. Так она в гипере работает. Выпекает вкусняшки: торты булочки хлеб...
ужастики :(
мы давно перестали баловаться подобными вкусняшками, даже в обычном овсяном печенье я химию ощущаю((((( единственное, это сырки глазированные мой организм не отторгает, которые обёртка как из детства
4810073002599.jpg

а всё остальное пеку сама.

АКСАНЮТКА

New member
Да, у меня зубы тоже здорово посыпались. Всю весну ходила лечить(((
Марта, а волосы восстановятся, у меня тож был ужас-ужасный, а сейчас нормалек!

чУДАЧкА

New member
У меня до сих пор волосы лезут страшно. И витамины пить начала - не помогает. Во время беременности не вылазили вообще.

MAPTA

Active member
Да хотя бы зубы подлатать между беременностями. Все не досуг было к стоматологу. Сейчас с зубами вообще крах

А, ну это понятно. :) я подумала, мож еще какие секретики есть ))))

У меня до сих пор волосы лезут страшно. И витамины пить начала - не помогает. Во время беременности не вылазили вообще.
Чудачка, ты еще кормишь?

Сверху