...эх, кто был в ЭКО, тот больше не смеетсяуже даже не смешно...
Ага, сегодня в центр ездила. Вроде да, только до НГ. И теперь продление согласовывается со СВ и потом перезванивают. Или может СВ согласовывает срок продления? Вообщем меня записли в журнал и сказали перезвонят.
:blink:есть ли что хранить. Это было наше третье продление...
поддержка уж точно здоровья не прибавит (((((( а вот насколько она будет вредна, зависит от многих факторов, один из которых - особенность организма.связываешь проблемы со здоровьем с длительной поддержкой при Б
Я, конечно, не доктор, утверждать не могу, но скорее да, чем - нет.МАРТА, у меня тоже был утрожестан до 32 недель. Ты связываешь проблемы со здоровьем с длительной поддержкой при Б.?*
Ну конечно, возраст тоже влияет. Я за свою Б превратилась натурально в клячу: все эти боли в спине, тонусы и отеки... ((( сидела в РД, слушала "молодух", как они 9 месяцев отскакали, аж плакать хотелось. Я же мечтаю еще одного пупсика родить, но что будет после вторых родов, если после первых спина отваливается и волосы повылазили так, что голова светится, даже короткая стрижка не спасает (((
а как можно подготовиться к Б?Но я к ней не успела подготовиться.
ужастикипро соседку которая сетовала что химия ей руки разъела. Так она в гипере работает. Выпекает вкусняшки: торты булочки хлеб...
а как можно подготовиться к Б?
Да хотя бы зубы подлатать между беременностями. Все не досуг было к стоматологу. Сейчас с зубами вообще крах
Чудачка, ты еще кормишь?У меня до сих пор волосы лезут страшно. И витамины пить начала - не помогает. Во время беременности не вылазили вообще.