я первое приданное еще в 8 недель прикупила, в тайне от мужа ))))))))))))))Приданное потихоньку уже покупаешь?
пишут, что все проезжают и что обе в лифт влязат при некоторых извращениях. Ну по крайней мере я смогу одна выходить на улку, при этом и базу и детей и себя выводить одновременноу которой колеса по снегу поедут
ария вроде рядышком где сидят и колесики сдвоенные??У меня была перега прогулка Ария,
да, дети рядышком, она очень легкая 8 кг, но для совсем маленьких для зимы не пойдет.ария вроде рядышком где сидят и колесики сдвоенные??
вспоминаю прошлую зиму... так даже и зимние комбезы могут не понадобится )))Тебе ж всю зиму катать малюпасиков
Маруся_я, я удалила свой пост и прошу отредактировать Ваш, т.к. скатиться к спору результатом которого будет "родишь-поймешь" не желаю (без обид)
У каждого своё восприятие и свои обстаятельства происходящего вокруг.
вспоминаю прошлую зиму... так даже и зимние комбезы могут не понадобится )))
холодов и ветра я не боюсь, поэтому люлька мне не очень сильно важна, в перегу на крайняк мягкие переноски с жесткой спинкой можно докупить
но бум еще смотреть конечно ))))
Всё верно, начинают на 3 д.ц., пункция на 13 д.ц., перед этим за 4 дня уже гонала нет, только цитроцид, а за сутки до пункции овитрель. Итого всего 6-7 дней уколов гонала - стимуляции (по крайней мере у меня оба коротких так проходили).стимуляцию обычно начинают на 3 д.ц.
пункция - день на 13-15 в идеале
+100000 вездеход )))) правда и минусы свои имеются. Сейчас конечно же намного выбор больше.С рождения была Тако, так в лесу по корням деревьев проезжала)))
отважная мамаша)))) в Веснянке по-моему, пожизненный ветрище)), но с зимой и, правда, не угадаешь.холодов и ветра я не боюсь, поэтому люлька мне не очень сильно важна
у меня был, потом день перерыв на прегнил и пцнкцияперед этим за 4 дня уже гонала нет
все индивидуально конечно ))по крайней мере у меня оба коротких так проходили).
ну не знаю ))) на лыже роллерной трассе вполне себе безветреннов Веснянке по-моему, пожизненный ветрище)
я уже про это писала, можно выкрутитьсяЛюлька обеспечивает необходимую жесткость, что очень важно для детского позвоночника, в прогулке в разложенном виде этого качества добиться невозможно.
мягкие переноски с жесткой спинкой можно докупить
У нас были такие переноски. Эффект жесткости в такой переноске примерно, как если на раскладушку картонку положить. Плюс по вместимости они гораздо меньше люльки и мы смгли ими только до полугода пользоваться (как переносками, не в коляске), потом детям в них тесно стало. И это учитывая, что наши дети на тот момент отставали в росте и весе из-за недоношенности. Т.е. обычному ре эта переноска до 4-5 мес. подойдет, а богатырю так и вообще до трех. Ну и спать в ней неудобно совсем месяцев с 4-х - места мало.мягкие переноски с жесткой спинкой можно докупить
а до скольки люльками нужно пользоваться??Плюс по вместимости они гораздо меньше люльки и мы смгли ими только до полугода пользоваться
в переге прогулки ставятся лицом друг к другу и сиденья раскладываются оба одинаковоНо еще в большинстве паровозиков переднее сиденье полностью не разложишь (все равно остается угол небольшой)
Мы спали в люльках на прогулке до года. Месяцев в 11 попробовали пересесть в прогулку, но была зима, дети были очень недовольны (холодно из-за ветра), и сильно плакали. В люльках без базы на стульях они спали часто на балконе зимой. Садятся все детки сами в разном возрасте, обычно месяцев в 7-8, но тут тоже не угадаешь. Очень многие предпочитают спать на прогулке, даже когда уже умеют сидеть. Причем на улице, дома не уложишь)))а до скольки люльками нужно пользоваться??
научился сидеть и все ,вперед в прогулку, не??
С большим опозданием, но от всей души поздравляю тебя с мужем с этими "муками выбора". С прошедшими недельками!!!Муки выбора блин )))))))))