девочки!
а я тут мужу небольшую истерику устроила с легкими плаками: нервы то не железные.
я просто так ждала это сегодняшнее узи, а его назначили только на завтра только на 15.00, причем не факт что назначили бы на завтра, если бы я не цеплялась к врачу как банный лист. она мне отвечала " посмотрим на днях".
а ещё мне хотелось чтобы меня в 12.00 смотрели, т к там другой узист смотрит, ато эта Татьяна Михайловна хороший спец, но так жестко меня смотрела, что мне больно было, да и вообще еще б чуть и гланды бы мои увидела. я уверена, что это пятничное выделение из-за неё. говорю об этом врачу, а она меня как девочку отчитала, что я ничего не понимаю и от узи никто детей не терял и вообще хорошо что она это расшевелила, типа это выходит то, что отслоилось ДО узи. да еще вчера ооооооочень неудачно сделали уколы, что до сих пор очень больно, как будто иглы оставили в попе. и матку я сегодня чувствовала, не больно, а как будто она есть и она эластичная и ее слегка растягивают. думала узи покажет как дела, а оно еще так долго....
в общем я девушка сейчас ранимая, от такого отношения, от неизвестности и от больничной усталости меня бросило в истерику со слезами, позвонила мужу, пожаловалась-порыдала, ну сейчас уже успокоилась более-менее.
господи! скорее бы осень...