ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мяфка

Active member
Люди, у меня на лбу появилось пигментное пятно. Пока не очень заметно. Как думаете, оно потом пройдет? Или это вообще с беременностью не связано..?
у меня весь лоб был в пигментных пятнах. сейчас ничего нет. появлялись пятна в основном после встречи с ярким солнцем

Ценники в магазинах атомные.
Жэсть ценники. Как вариант заказать вещи из каталога какого, только размер...

ХоЧудоЧУ, Иркин, Аллия, Juuu, nasik82 и Маруся_я, с прошедшими и сегодняшними недельками!!!
поздравляю!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Нам уже 11 недель а я набрала только 1 кг, что-то начинаю волноваться, не маловато ли с двойней?
не волнуйся, все у вас хорошо. Я до 12-14 недель, точно не помню, только худела,хотя ела нормально и токсикоза за всю беременность не было. Потом пошел набор веса и к КС было 11-13 кг.

MAPTA

Active member

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Ценники в магазинах атомные.
тут даже не в ценах дело. не знаю как в Минске, может есть магазины с более-менее приличными вещами по качеству; я сегодня у нас зашла в беремчатый магаз - это полый аут, такое впечатление, что шили даже не китайцы в Подмосковье в подвалах, ну просто полное отсутствие представление о конструировании и технологии в кройке и шитье, про моделирование уже молчу... А ткани... ну что состав, что цвета... плакать хочется... Печалька(((

набрала я уже 7,5 кг
я набрала столько же к 24-й неделе - врач делала страшное лицо и склоняла к разгрузочным дням, хотя мне не кажется что меня прёт... Да, где-то с 20 недели у меня был период, когда у меня все мысли были о еде и я думала, что холодильник надо закрывать на ключ и терять его, и как раз в это время у меня прыгнул вес на 3 кг буквально за неделю, но потом стопорнулся. Теперь меня на еду не тянет больше обычного и вес вроде так не прибывает. С одной стороны я сильно не парюсь, сколько наберу - столько наберу, фиг с ним; но с другой стороны я переживаю, что если наберу много - как буду сбрасывать потом??? тем более, что у меня за все годы попыток и так приплыло кг 10-15... Ладно, будем решать вопросы по мере их поступления :) Мама меня успокаивает, что во все беременностей набирала 25-30 кг и потом почти всё сбрасывала, а в первые Б и более того, т.е. уходила в минус :) Меня это конечно греет )))

Люди, у меня на лбу появилось пигментное пятно.
конечно, это не айс, но ничего не поделаешь - привыкай. Пусть бы после Б. оно пропало. А я сегодня с ужасом обнаружила у себя 2 места симметричные с только-только появившимися растяжками (ещё красные и большие 2 пятна), причем в таких местах, где я меньше всего ожидала их появления, т.к. там вроде хватает и кожи и подкожного жирочка, чтобы их не появилось... более того, уже несколько месяцев пользуюсь кремом от растяжек, а получается, что всё фигня. Хотя, хто знает, если бы не пользовалась, может уже вся покрылась бы...

я уже 14-16 набрала
:shok: ну ты чемпионка :)))

Марта, с недельками тебя уже наступившими!!! Растите здоровенькими!!! и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра на узишку ;)

Аллия

New member
Марта, с недельками тебя уже наступившими!!! Растите здоровенькими!!!
И мы поздравляем! Растите здоровенькими!!!! Удачного УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я набрала столько же к 24-й неделе - врач делала страшное лицо и склоняла к разгрузочным дням, хотя мне не кажется что меня прёт... Да, где-то с 20 недели у меня был период, когда у меня все мысли были о еде и я думала, что холодильник надо закрывать на ключ и терять его, и как раз в это время у меня прыгнул вес на 3 кг буквально за неделю, но потом стопорнулся. Теперь меня на еду не тянет больше обычного и вес вроде так не прибывает. С одной стороны я сильно не парюсь, сколько наберу - столько наберу, фиг с ним;
Знаешь, самое обидное то, что даже с токсикозом, даже с разгрузочными днями,правильным питанием,отсутствием жора и приёмов пищи после 6- мой вес растёт!!!! Я в шоке! Правда гиня когда я ей жалуюсь, грит- ничё страшного! А в прошлую Б,она же меня ТАК ругала! Теперь жалеет видимо :prankster:. Но я правда не ем торты (ну раз в месяц кусочек), исключила сладости, жирное, ем в основном белковую пищу и фрукты/овощи. А ведь год назад на белковой диете я сбросила 10кг! И сильно ограничивать себя боюсь- зная что мы родимся раньше, боюсь что сына с малым весом будет? Как вообще набор веса мамы с весом ребзя связан??? А самый прикол, что у меня при белковом питании низкий белок в биохимии- вот где справедливость? Как его ещё поднять? Просто удивляюсь тем, кто ест по полной и не набирает вес)))

хоЧУДОчу, Ты молокоотсос уже выбрала/купила? Я решила брать авент, но вот не могу определиться какой (электро/ручной).

marta33

New member
Марта, с недельками!!! здоровья пузику и маме!
а у меня вес рос с 14 по 20 неделю,я все переживала,что прет,в общей сложности прибавила 5,5 кг,а теперь за последние 2 недели ничего не прибавила,опять переживаю(((и кажется,что живот перестал расти.

Марта,у меня пигментное пятно появилось во время прошлой Б на виске и не прошло,но хоть радует,что под волосами не особо видно. и что интересно-у моей мамы В том же месте во время Б мной появилось). не переживай,если не пройдет,можно удалить

Астарта

мамааня
Полностью на твоем молоке или докармливаешь?
Докармливаю иногда, когда много срыгнем(((

Аллия, когда выбирала молокоотсос, то склонилась к ручном, в электронном много заморочек и справляется хуже по отзывам.
Мне тож ручной больше нравится, хотя есть и электронный.

pelmeshka, а вы как? Наладили ГВ?

Мяфка

Active member
Ты молокоотсос уже выбрала/купила? Я решила брать авент, но вот не могу определиться какой (электро/ручной).

А ты точно знаешь, что он тебе нужен?

Аллия, не стоит молокоотсос покупать заранее. ИМХО.
Выбрать -да. Где-нибудь написать мужу большими буквами какой надо. В случае необходимости купит и привезет.

Аллия

New member
А ты точно знаешь, что он тебе нужен?
Надеюсь что да. Просто я знаю точно, что когда мы родимся, кормиться молочком первые недели мы не будем ( из-за резуса). А потом хочу перейти на ГВ, тоесть молоко сохранить мне по любому хочется. Молокоотсос мне не понадобится только если ттт, даже не буду писать такие страшные вещи...

Где-нибудь написать мужу большими буквами
Улыбнуло))) Он у меня нормальный, покупает всё что нужно ттт, сто раз перечитает, перезвонит если что. Я просто хочу заказать с инет-магазина. Там немного дешевле))) Уже немного малюсеньких вещичек заказала.:blush1:

Мяфка

Active member
Он у меня нормальный, покупает всё что нужно ттт, сто раз перечитает, перезвонит если что.
Мой тоже нормальный, но иногда тупит по-страшному)))))

Просто я знаю точно, что когда мы родимся, кормиться молочком первые недели мы не будем ( из-за резуса). А потом хочу перейти на ГВ, тоесть молоко сохранить мне по любому хочется.
Тогда есть смысл купить

Молокоотсос мне не понадобится только если ттт, даже не буду писать такие страшные вещи...
Где мои тапки??? Что за дела такие???? Нечево всякие гадости думать!!!!

MAPTA, с недельками!!!

Мякушка

New member
девочки!
а я тут мужу небольшую истерику устроила с легкими плаками: нервы то не железные.
я просто так ждала это сегодняшнее узи, а его назначили только на завтра только на 15.00, причем не факт что назначили бы на завтра, если бы я не цеплялась к врачу как банный лист. она мне отвечала " посмотрим на днях".
а ещё мне хотелось чтобы меня в 12.00 смотрели, т к там другой узист смотрит, ато эта Татьяна Михайловна хороший спец, но так жестко меня смотрела, что мне больно было, да и вообще еще б чуть и гланды бы мои увидела. я уверена, что это пятничное выделение из-за неё. говорю об этом врачу, а она меня как девочку отчитала, что я ничего не понимаю и от узи никто детей не терял и вообще хорошо что она это расшевелила, типа это выходит то, что отслоилось ДО узи. да еще вчера ооооооочень неудачно сделали уколы, что до сих пор очень больно, как будто иглы оставили в попе. и матку я сегодня чувствовала, не больно, а как будто она есть и она эластичная и ее слегка растягивают. думала узи покажет как дела, а оно еще так долго....
в общем я девушка сейчас ранимая, от такого отношения, от неизвестности и от больничной усталости меня бросило в истерику со слезами, позвонила мужу, пожаловалась-порыдала, ну сейчас уже успокоилась более-менее.
господи! скорее бы осень...

AVVE

Well-known member
Мякушка,не иди к тому УЗИсту, который тебе не понравился, ИМХО. Я бы тоже рыдала, если честно. Ты в какой больнице лежишь? А твоя врач тебя не может глянуть на УЗИ? У тебя же уже генетич.совсем скоро. Я бы отказалась от УЗИ у такого специалиста, который тебе сделал больно. Мне оч много раз делали УЗИ вагин.датчиком, ни разу больно не было. Хотя на осмотрах мне всегда больно.

MAPTA,с недельками!
Аллия,выбрать тебе хороший молокоотсос, и пусть с гв у вас все получится!

marta33

New member
Мякушка, ,не нервничай,наслаждайся своим состоянием беременным,все у тебя отлично!!! Хотя прекрасно тебя понимаю,в прошлую Б такая же была,всего боялась и от всего дергалась))).

По поводу молокоотсоса-купила в прошлую Б поршневой,попробовала пару раз и бросила,а потом так научилась руками сцеживать,что уже и не представляю как молокоотсосом. Так что все дело привычки, правда меня акушерка два раза хорошо расцедила,сама бы не справилась

MAPTA

Active member
а я тут мужу небольшую истерику устроила
цеплялась к врачу как банный лист
Господи, как я им сочувствую...
ооооооочень неудачно сделали уколы
...может надо было наркоз попросить )))
Настя, кончай уже свои выделения описывать. Придумай уже имя дитенку, что-ли или коляску в тырнете поищи, все поприятнее, чем истерики закатывать. :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, терпения тебе, не накручивай. Если совсем невтерпеж запишись на завтра к Шредеру, он хороший узист, за одно и генетику посмотрит, и УЗИ не придется повторно делать.

Copperhead

идет по жизни смеясь
MAPTA, важная дата у тебя сегодня!
узи уже было? чем порадовали? складывать нам мальчуковые вещички в заначку? или невесту готовите? или сурпрыз мне будет?)

Аллия

New member
Мякушка, Держись! Ты просто устала от этих проблем и больниц! Скоро всё изменится, наладиться - и будешь ты растить свой пузик в спакойствии, поглаживая его. Это тебя ещё и перед УЗИ "накрыло", много кто волнуется. Завтра скажут что всё Оки! Держи наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мякушка, дружочек потерпи немножко, завтра полюбуешься на свою кнопочку, ты просто действительно устала от больницы, и выделения эти гребаные выбивают из колеи и не дают расслабиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, ХоЧУДОчу, как Ваши узишки?

Сверху