Девочки, спасибо за ответы, а то я испугалась, что я одна такая. Прикол в том, что в 1-ю Б у меня такого не было, как и у тебя
Samira даже лучше соображать стала (но я не пила тогда практически ничего из препаратов).
Ivon, Олька, я пью Йодбаланс 200, так что не знаю, что мне поможет. Но бесит сильно. Мне малая что-нибудь скажет, а я ее буквально через 5 минут спрашиваю о том же. Она первое время психовала на все это. Типа " мама, я же тебе говорила уже", а я совсем не помню, что она мне ответила. А теперь в таких случаях просто подходит ко мне и как маленькую девочку гладит по голове и говорит "Мамочка, ты уже не помнишь, а я тебе говорила" и все заново мне рассказывает. Муж так с этого прикалывается и говорит: "О, наш академик стал совсем без мозгов". Хохочут, а мне не до смеха. Как у
Котенка бухгалтер так и я сижу и пишу и напоминалки в телефон и в ежедневник подробненько все, чтобы только ничего не забыть. Если бы не муж с ребенком - то сегодня даже не вспомнила, что мне на очередной прием к участковому Г. Надеюсь, что потом все вернется на свои места ( в смысле мозги вернутся)