ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
Девчонки, у кого-нибудь было такое или наблюдается сейчас?
Да у меня такая же фигня, даже бесит иногда:( Думаю блин ну и тупить стала...:( Многое забываю, иногда даже на лету. Вот сегодня например в аптеке посмотрела цену Элевита, пока дошла до касы- забыла:mda: Говорят после родов все востановится. :ок:
Может надо попить какие-нибудь препараты для улучшения мозговой деятельности?
Ты Йодомарин пьёшь?
Да, завтра на генетическое узи, хоть бы всё хорошо было! У меня уже 12 нед.
Samira ну что ты.. все хорошо будет вот увидишь!!! Приятной встречи с малышами!!!!
Ты в Минск едешь на Узи?

Gemik

New member
Девочки, спасибо за ответы, а то я испугалась, что я одна такая. Прикол в том, что в 1-ю Б у меня такого не было, как и у тебя Samira даже лучше соображать стала (но я не пила тогда практически ничего из препаратов). Ivon, Олька, я пью Йодбаланс 200, так что не знаю, что мне поможет. Но бесит сильно. Мне малая что-нибудь скажет, а я ее буквально через 5 минут спрашиваю о том же. Она первое время психовала на все это. Типа " мама, я же тебе говорила уже", а я совсем не помню, что она мне ответила. А теперь в таких случаях просто подходит ко мне и как маленькую девочку гладит по голове и говорит "Мамочка, ты уже не помнишь, а я тебе говорила" и все заново мне рассказывает. Муж так с этого прикалывается и говорит: "О, наш академик стал совсем без мозгов". Хохочут, а мне не до смеха. Как у Котенка бухгалтер так и я сижу и пишу и напоминалки в телефон и в ежедневник подробненько все, чтобы только ничего не забыть. Если бы не муж с ребенком - то сегодня даже не вспомнила, что мне на очередной прием к участковому Г. Надеюсь, что потом все вернется на свои места ( в смысле мозги вернутся) :)

Samira

Мама³
Ты в Минск едешь на Узи?
Да, к Шредеру в Экомедсервис.
Девочки, скажите, а у вас брали на ген. узи анализ крови? А то мне сказали, что в 7-ке берут натощак, говорят, результаты ждать не надо. В случае чего сами сообщат.
Gemik, всё нормализуется после родов! А "склерозные листики" - вещь нужная:biggrin:, если чувствуешь такую необходимость, я сама их регулярно практиковала, а сейчас скорее уже по привычке.:biggrin:

Vikylia

New member
Samira, кровь в 7-ке берут все после ген. узи в любое время натощак необязательно,если что-то не так то маит перезвонят в течении недели.

Gemik

New member
Девочки, скажите, а у вас брали на ген. узи анализ крови? А то мне сказали, что в 7-ке берут натощак, говорят, результаты ждать не надо. В случае чего сами сообщат.
Да, в 7-ке сами сообщают если что не так, но на счет натощак..... Мне никто не говорил и я сдавала поев. Тем более, что если УЗИ после обеда в часов 5. Ты же не будешь ходить голодная сутки. Но может я не права. пусть меня поправят девочки....

Yukki2

New member
Gemik, у меня тоже проблемы с памятью и сосредоточением, на работе сижу в одну и ту же фразу вчитываюсь по нескольо раз прежде чем дойдет. А так вообще слова путаются на языке, до смешного, хочу сказать одно, а говорю другое! :biggrin: Раньше такого не было, вот.

Pupsikulka, с возвращением из больнички! что тебе там капали/кололи или еще таблетки какие давали? пусть тонус больше вас с малышом не беспокоит!

Samira, отличного тебе узи завтра! мужа будешь брать с собой?

Ivоn@

New member
А теперь в таких случаях просто подходит ко мне и как маленькую девочку гладит по голове и говорит "Мамочка, ты уже не помнишь, а я тебе говорила" и все заново мне рассказывает.
:)))
Говорят. что у Б на 20% меньше мозговая активность, так оно наверное и есть.
А о Йодамарине я почему спросила, он же вроде как способствует улучшению памяти.. Хотя наверное не в нашем случае:)))
Приятного приёма тебе сегодня!!!
А мне на очередной послезавтра..
Девочки, скажите, а у вас брали на ген. узи анализ крови?
Я первое Генетическое делала в Эмбрио, там кровь не брали.
А "склерозные листики" - вещь нужная
Ага, я по такому поводу блокнотик себе купила.:blush1:

Лючия

Active member
Gemik, у меня всё так же как ты и описала- с мозговой деятельностью и памятью:))).
Девочки, давно хотела задать этот вопрос, но всё время забывала. Когда я лежала в больницах на сохранении и врачи и зав.отделением узнавали, что 4-е ЭКО, а до этого было три неудачных попытки, все в один голос задавали вопрос(в разных больницах): "а вас Тишкевич проверял на АФС?(фосфоролипидный синдром какой-то, анализ крови) и когда я говорила,что нет,они очень удивлялись, говорят,что у меня все внешние признаки(бабушки,дедушки и близкая родня-есть инсульты,инфаркты, полнота,оттёки и тп). Завтра еду в Евромедиалаб сдавать этот АФС. Кто нибудь этот анализ сдавал перед протоколом или из-за неудачного протокола??????????????????????

ПрЫнцеска

New member
Лючия, я сдавала перед протоколом. Врач не назначала, я для подстаховки сдала АФС и Д-димеры, сдавала в 9 больнице.

Лючия

Active member
Лючия, я сдавала перед протоколом. Врач не назначала, я для подстаховки сдала АФС и Д-димеры, сдавала в 9 больнице.
моя зав.консультацией в шоке была,когда узнала, что мне в эмбрио после трех неудачных инсеминаций и трех неудачных протоколов, не сказали сдать этот анализ, говорит у тебя все внешние признаки на лицо:fie:

PUPSIKULKA

New member
PUPSIKULKA, что тебе кололи для снятия тонуса?
да особо ничего, 3 дня магнезию капали и свечи в попу с папаверином, в основном лежала...у меня похоже от волнения перед узи, да плюс дорога, тонус дали....буду теперь более внимательна....
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!

Samira

Мама³
Yukki2, спасибо.
мужа будешь брать с собой?
Он меня в Минск повезёт на машине, т.к. последнее время я с общественным транспортом перестала дружить. А вот зайдёт ли со мной - большой вопрос. Он просто боится. Я ещё смеюсь, что на спермограмму героем шёл, без комплексов и вопросов, а тут - деток посмотреть не решается. Просто он у меня такой же перестраховщик, как и я. Боится наперёд забегать и загадывать. Говорит, когда я рожу, тогда и увидит. Но вижу, что ему и хочется, и колется. Завтра посмотрим.:declare:
Лючия, я тоже сдавала перед протоколом, но по собственной инициативе, врач не просила. Сдавала в областном роддоме. А вообще действительно странно, что тебе его не назначали.

Ivоn@

New member
Кто нибудь этот анализ сдавал перед протоколом или из-за неудачного протокола??????????????????????
Я сдавала, перед первым протоколом, ещё когда в Гомеле делала Эко, правда пришлось в Киев ехать его там сдавать. Я сдавала на антиспермальные тела и антифосфолипидные.

Gemik Ленка, кто-то обещал пузиком похвастаться.:blush1:

Pearl

Двойняховая мама
Кто нибудь этот анализ сдавал перед протоколом или из-за неудачного протокола??????????????????????
Я сдавала сразу после первого протокола.
А вот зайдёт ли со мной - большой вопрос.
Ой, ну что ты?! Пусть обязательно заходит! Это же такие непередаваемые впечатления! В 12 недель, это уже не то, что в 7, это уже человечки сформированные, только маленькие. Уже и пол можно разглядеть. Мой муж был в полном восторге от этого узи! Светился просто от счастья! Не представляю, что я бы его лишила такого удовольствия.

Pearl

Двойняховая мама
Ivоn@, Я тебе тут в аську долблюсь и всё без толку. Она подключена?
Мы растём потиху, ага. Живот стал что-то к вечеру прихватывать, тонус видать(((
Gemik,
Ты уже записалась на узи шейки к ОЛ в 16 недель? Или не собираешься его делать?

Сверху