А я добавлю еще: Деток вам здоровых, веселых и послушных!!!!!!!Всех мамочек настоящих и будущих с ДНЕМ МАТЕРИ, здоровья и удачи вам девочки!!!
Vikylia не надо думать ни че плохого, наоборот считается если деть сильно активничает , значит ему не достаточно кислорода.А у меня новая заморочка: мне кажеться что последних два дня шевелюшек меньше,чем раньше,надумалась аж немогу чего-то совсем
А у меня почти 19 недель и всего 1 кг в плюсе. Сегодня мне в ЖК. Чувствую, отгребу в очередной раз от врача за то, что не набираю вес(((Зато теперь уже пошла набирать обороты. Набрала уже 4 кг к своим почти 18 неделькам.
Ну вот, я-то думала, что главное дождаться шевелюшек, чтобы уж окончательно успокоиться (кстати, всё еще жду...). Оказывается — фигушки! Тут же появляются новые заморочки...А у меня новая заморочка: мне кажеться что последних два дня шевелюшек меньше,чем раньше,надумалась аж немогу чего-то совсем,прислушиваюсь к каждому изменению.......
Молодцы, так быстро сделали!А ещё нам вчера комод привезли
Ой, какие приятные хлопоты!!!закупаться для кнопки всем необходимым, буду все перестирывать, гладить и в комодик слаживать
можно фото в студию,я вот никак еще не определилась комод или шкаф сразу надо.А ещё нам вчера комод привезли, точнее не комод а пенал мы заказали
Не переживай, малыши начнут активно расти в третьем триместре!!! Зато на диетах не будешь сидеть, как яА у меня почти 19 недель и всего 1 кг в плюсе.
Это точно! Покой нам будет только сниться теперь:laugh:Ну вот, я-то думала, что главное дождаться шевелюшек, чтобы уж окончательно успокоиться (кстати, всё еще жду...). Оказывается — фигушки! Тут же появляются новые заморочки...
:wub:Ой, какие приятные хлопоты!!!
можно фото в студию,я вот никак еще не определилась комод или шкаф сразу надо.
Спасибо!!!:give_rose:Ivоn@, счатливой поездки за приданым для малышки.
Ну а видишь ты хорошо?сказала что ей моя сетчатка не нравится.
Да уж :scratch: ну ты сильно не заморачивайся, ведь понимаешь, что все будет хорошо.Просто не приятны эти все врачи, походы к ним...А еще вчера диагноз ПМК 1 степени на ЭХО сердца подтвердился, сейчас терапевт к кардиологу погонит...
Спасибо!!!:give_rose:Ivоn@, счатливой поездки за приданым для малышки.
Ну а видишь ты хорошо?сказала что ей моя сетчатка не нравится.
Да уж :scratch: ну ты сильно не заморачивайся, ведь понимаешь, что все будет хорошо.Просто не приятны эти все врачи, походы к ним...А еще вчера диагноз ПМК 1 степени на ЭХО сердца подтвердился, сейчас терапевт к кардиологу погонит...
Ну а видишь ты хорошо?