Понятно..Плохо. Зрение -4.
Ладно девочки я побежала к глазнюку
Понятно..Плохо. Зрение -4.
Окулист сказала что решит после обследования.Понятно..У тебя КС будет?
А это как? Каким-нибудь прибором в глаз лезут или нет? Я всегда боялась, если вдруг понадобится лезть...Мне тоже окулист сказала идти в 3 ГКБ на осмотр сетчатки с фундус-линзой
А это что такое? Это у тебя только сейчас во время бер-ти выявилось или раньше тоже было? Что-то у меня подозрение, что по утрам сердце стало барахлить...А еще вчера диагноз ПМК 1 степени на ЭХО сердца подтвердился, сейчас терапевт к кардиологу погонит...
Я сильно не разбираюсь, провисание там чего-то 4 мм. Я лет 5 назад делала ЭХО сердца, поставили такой-же диагноз, а отправили делать ЭХО потому что могу ни с того ни с сего в обморок упасть, особенно когда душно.А это что такое? Это у тебя только сейчас во время бер-ти выявилось или раньше тоже было? Что-то у меня подозрение, что по утрам сердце стало барахлить...
закапывают капли в глаза и смотрят на "компьютере", это не больно,но есть один нюанс - после осмотра какое-то время очень плохо видишь. Нужен сопровождающий домой!Мне тоже окулист сказала идти в 3 ГКБ на осмотр сетчатки с фундус-линзой А это как? Каким-нибудь прибором в глаз лезут или нет?
Настрочилааа!!!! Спасибо!! Взаимно!!!Ой, у меня 1000 сообщение. Девочки, желаю всем исполнения желаний и здоровеньких малышей!!!
А у меня почти 19 недель и всего 1 кг в плюсе.
я тоже до недель 14 не набирала, а теряла вес.
Одна я только толстею,Я стала вес набирать после 16 недель
Танюлик не боисьОдна я только толстею,
Так тебе уже рожать скоро. А я считай, за полтора месяца набрала 3.5 кг,такими темпами к родам и 30 кг будетя уже +15.
и я с вами :friends:+16:heat:кгТанюлик не боись я с тобой. я уже +15.
я до декрета не выдержала, взяла отпуск с 26нед. и потом с него сразу в декрет, мне так врачи рекомендовали.В понедельник наконец-таки иду в декрет и буду отдыхать
я на 29нед.записалась.а в сл.пятницу к генетикам в 30 неделек
я тоже к 10 неделям на столько же поправилась, а за последнюю неделю скинула. в умной книге написано, что нормальная прибавка в весе к 12 неделям должна составлять 2 кг. у меня так похоже и получиться. а вес потерялся из-за того, что малыш сейчас начинает активно расти и 25% маминого здоровья уходит ему, поэтому наш организм не успевает пока...потом все будет нормальноОдна я только толстею, уже 3.5 кг набрала Что ж дальше будет? В последнее время и ем немного, а все равно пол кило набрала.
так прикольно :laugh:прям крутятся и ногами дрыгают,