Да я сама не поняла как там оказалась в больнице-то этойЛен, расскажи, если не тяжело, как тебя угораздило в больницу попасть? Живот болел или всё на ровном месте произошло?
Ну и слава Богу. что все хорошо. Ты там не скачи больше, ходи тихенько, береги себя.Все у меня в порядке и этот дядечка смотрел на меня недоуменными глазами "чего меня сюда вообще приперли?"
Поздравляю, девочки это хорошо, помошница будет. А за мальчиком еще сходите.У меня девочка!!!!!!
А каким датчиком смотрели? Внутренним или внешним?На УЗИ сказали, что ШМ 3,2 см, ну может слегка рыхловата,
Когда я попала в больницу с кровотечением на ровном месте, тоже так и не понятно было откуда. Единственное, что предположил врач, что это кровит эрозия на шаейке (хотя до Б. мне никогда эрозию не диагностировали). У тебя нет этой бяки? И прогестерон ты уже закончила принимать: дюфастон и утрик?Причину моей мазни так и не нашли.
Она еще с пузиком, завтра, думаю, появится здесь.Девочки, а ведь Ivone уже и рожать совсем скоро, держу за нее кулачки
действительно страшно...особенно страшно, что и взрослые и дети умирают....У меня знакомая (работает в поликлинике) говорила, что сейчас много грудничков пневмонией болеет. Я уже детям начала оксолиновую мазь под носом мазать и в общественные места с ними стараюсь не соваться.И чем грозит заражение гриппом? Посмотрела новости, в Украине такая эпидемия - 53 человека от гриппа уже умерли, боюсь уже на улицу выходить.
Я думала капризов будет больше. Макар хнычет только вечером, мажу "Солкосерилом" и успокаивается. Говорят, что так зуб может вылезать ещё несколько месяцев.зубки на подходе, как, беспокойно лезут или нормально?
Нет, я свой не мерила, но этот какой-то квадратный у тебя. Наш прямоугольный. Опять же Макарик переворачиваться умеет на левый бочок (и спит тоже на левом чаще). Сегодня были опять у невропатолога, сказала, что часто так бывает - один умный, другой толстый (утрирую). Доча тоже делает попытки перевернуться, но самостоятельно пока никак. А вообще развитие детей хорошее. Спросила я насчет массажа успокаивающего расслабляющего для Лючийки, так врач запретила. Говорит, так можете расслабить, что ничего делать не сможет. И ходуны запретила (на носочки дети становятся, а потом плохо ходят, лечить надо и т.д.), и присаживать до полугода, и на ножки часто ставить. Про автокресла я уже и не спрашивала, и так всё понятно.У тя манеж 110х100?
Едим каждые 3 часа. В 2 мес. были перерывы и по 4 часа, а сейчас нет, дело до истерики. Ну ладно, хотят - пускай едят. Что-то слух прошёл "купляйце усё беларускае" насчёт питания импортного. Ты не слышала, что там на самом деле? И, если не трудно, будешь покупать свим питание, глянь почём НАН кисломолочный 1 в банках по 400г. У нас подорожал, был 22700руб, стал 26000руб.Расскажи про ваш режим питания, сколько интервал и по сколько смеси? А то я счас планирую увеличивать интервал, вот думаю...
Я лежала во 2 гинекологии. Заведующая Ладутько Л.С. Я не знаю какой она специалист, но груба до безобразия. И положение ребенка неправильно определила и длину ШМ. Но может это у меня только? Хотя у нас в плате она так 3 из 6 поставила такие "правильные" диагнозы. Может у нее методика запугивать сначала? Не знаю. Конечно палаты все переполнены. Они пытались разделить нас на категории, но у меня в палате были и после чисток и на сохранении. В принципе палатный врач Татьяна Михайловна - неплохая женщина, единственное НО - она говорила одно, а в карту назначений записывала другое. А еще со мной особо никто не хотел возиться, т.к. все думали, что я пойду на зашивку в другое отделение. Медсистрички все в принципе неплохие. Единственное, что условия там конечно ужасные. Вот так. А лучше, девочки, не попадайте ни в какую больницу вообще, а носите свои драгоценные Б без проблем и с легкостью!!!!.(что про 5-ку рассказала - конечно, жЭсть... я там лежала год назад - персонал был очень внимательным, народ формировали "по интересам" - беременных к беременным, операционных - к таким же... а ты в какой гинекологии была, и какая фамилия у заведующей?)