300$ с автокреслом.Сколько стоит такая красота?
Это не садик, а школа раннего развития "Детская академия"А расскажите про садик, в котором всего четверо деток???
Я их вожу с полутора лет, им очень нравится. Занятия 3-4 привыкали , а потом втянулись, сейчас аж пищать когда туда едем. Я думаю самый оптимальный возраст отдавать - это полтора года))) Вам с Катюшей как раз осеью будет самое то! Только записывайся сейчас, потом может не быть мест.В детскую академию давно ходите? нравится? тоже подумываю. С какого возрастаа лучше?
Как-то всё это мне напомнило фотку из Позитивчика для экошек.:biggrin:ои например сегодня рассыпали всю муку, манную крупу и кукурузную по кухне, обсыпали всю собаку и себя, и хохотали пока я это не заметила))) Нам пришлось пылесосить не только полы, но и детей и собаку)))А еще смешали манку с кукурузной, теперь мне надо стать Золушкой и попробывать это все разобрать))))))))
рассыпали всю муку, манную крупу и кукурузную по кухне, обсыпали всю собаку и себя, и хохотали пока я это не заметила))) Нам пришлось пылесосить не только полы, но и детей и собаку)))
Ой, а собаке это очень понравилось))):rofl: Вот только пылесоса она боится, ну чтож...пришлось потерпеть)))А как себя чувствует собака?
о, спасибо!Только записывайся сейчас, потом может не быть мест.
Такие малявочки бусечки!!! Растите здоровенькие!А мы не хотим спать в кроватках. Все хотят к папе на ручи, но у папы их только две, но еще есь и 2 ножки.