ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лилия_15

Active member
Лада, до нового года 100% буду в Москве и Подмосковье. Вероятнее, все-таки после 25.12. Так что если не срочно, обращайся.
Ой, уже прочитала, что надо быстрее.

я-мамочка

Active member
или бязь или хлопок
а подгузник из пеленки нужен мальчикам..девочка писает под себя а мальчик фонтаном и поливалка намочит все вокруг а так при выкладывании на пеленку просо подвязывать слегка тканевым подгузом и тогда вокруг буде сухо

Natashka3924

New member
Natashka3924, тебя отдельно)
спасибо, дорогая!!!

хочу еще пригласить всех улыбнуться : купила такой ткани , думаю - или постельное сшить из такой ткани, или защиту на кроватку.
одно смущает - не будет ли деть тово - не хотеть спать с такими картинками рядом?
прикольная расцветка..... мне нравится.....
Ты вообще молодец, такая мастерица!!! А я так совсем не умею шить.... придется все покупать....

я-мамочка, спасибо за информацию...... обязательно скопирую себе......

Надюшик

Active member
хочу еще пригласить всех улыбнуться : купила такой ткани , думаю - или постельное сшить из такой ткани, или защиту на кроватку.
одно смущает - не будет ли деть тово - не хотеть спать с такими картинками рядом?
Нормально будет спать. А как подрастет, будет пытаться отковырять фигурки оттуда... :)))

Уна

Active member
А мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли, т.к степень зрелости плаценты позволяет еще 3-4 дня ходить, хотели вообще на 23, но я попросила раньше, уж очень устала бояться.
__
Много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду. Все будет хорошо!

Natashka3924

New member
А мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли, т.к степень зрелости плаценты позволяет еще 3-4 дня ходить, хотели вообще на 23, но я попросила раньше, уж очень устала бояться.
Удачи тебе, дорогая!!! Пусть все пройдет отлично!!! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли, т.к степень зрелости плаценты позволяет еще 3-4 дня ходить, хотели вообще на 23, но я попросила раньше, уж очень устала бояться.
Не бойся, все пройдет замечательно и легко, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я-мамочка

Active member
удачищи

AVVE

Well-known member
Juuu,легких родов и рождения здоровенького малыша!!! А тебе скорейшего восстановления. Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик

New member
Стыдно писать, сын пока без имени. Дочь - Алиса :)

Юля, с выпиской! Тебе сил много-много, малышам здоровья!

Маленькой тезке привет от нашей большой Алисы ;)

А можно, можно, я поимею наглость и предложу имя? У нас в темке осенней есть мальчик Елисей, они его Лисенком зовут, как мы дочку. Мне оно сейчас очень нравится, созвучное с Алисой и такое приятное. Алисенок и Елисенок :)

Мяфка

Active member
Удачи!!!! Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lenusik555

Budumamoy
Juuu, мы с тобой и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@, возвращайтесь побыстрее домой с малышом и малышкой.. вот здорово.. легких родов.. и здоровья малышам..

Вьюджен

Well-known member
расход подгузников у нас 30шт - 1, 150шт-2, 150шт - 3 и уже вот на четверку перешли пару недель назад...вначале расход был по 6-8 штук в сутки а теперь по 4-6...
нифига се! мы тоже 4-кой пользуемся (примерно в полгода перешли)
ага, у всех дети разные))) мы вот до сих пор 1-ку юзаем! мы маленькие и худенькие, 2-ка нам свободновата в ножках, жидкие какахи норовят вытечь)))

и одежка вся до сих пор большая))) во как!

Lenusik555

Budumamoy
Juuu, ой извини.. я совсем запуталас.. да еще полу спящая.. все равно вам двойной удачи...

Вьюджен

Well-known member
родиля 2990, выписывались 2850. в первые дни вообще ребрышки просматривались, сейчас хоть животик наел. сейчас где-то 3250 только.
Почему худенькие?
наверное все же рано мы его достали))) хотя я поправилась нормально так, и проблем у ре особых нет

родиля 2990, выписывались 2850. в первые дни вообще ребрышки просматривались, сейчас хоть животик наел. сейчас где-то 3250 только.
Почему худенькие?
наверное все же рано мы его достали))) хотя я поправилась нормально так, и проблем у ре особых нет

Девочки, обещала вам как-то показать фоты с фотосессии.вот несколько на время( я позже удалю):

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    355.9 KB · Просмотры: 151
  • 20.jpg
    20.jpg
    254.1 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
Сверху