у нас были квадратные, нормально!пеленки самые удобные 110х90...
у нас были квадратные, нормально!пеленки самые удобные 110х90...
спасибо, дорогая!!!Natashka3924, тебя отдельно)
прикольная расцветка..... мне нравится.....хочу еще пригласить всех улыбнуться : купила такой ткани , думаю - или постельное сшить из такой ткани, или защиту на кроватку.
одно смущает - не будет ли деть тово - не хотеть спать с такими картинками рядом?
Нормально будет спать. А как подрастет, будет пытаться отковырять фигурки оттуда...хочу еще пригласить всех улыбнуться : купила такой ткани , думаю - или постельное сшить из такой ткани, или защиту на кроватку.
одно смущает - не будет ли деть тово - не хотеть спать с такими картинками рядом?
Много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду. Все будет хорошо!А мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли, т.к степень зрелости плаценты позволяет еще 3-4 дня ходить, хотели вообще на 23, но я попросила раньше, уж очень устала бояться.
__
Удачи тебе, дорогая!!! Пусть все пройдет отлично!!! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли, т.к степень зрелости плаценты позволяет еще 3-4 дня ходить, хотели вообще на 23, но я попросила раньше, уж очень устала бояться.
Не бойся, все пройдет замечательно и легко, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли, т.к степень зрелости плаценты позволяет еще 3-4 дня ходить, хотели вообще на 23, но я попросила раньше, уж очень устала бояться.
удачищиА мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли, т.к степень зрелости плаценты позволяет еще 3-4 дня ходить, хотели вообще на 23, но я попросила раньше, уж очень устала бояться.
Стыдно писать, сын пока без имени. Дочь - Алиса![]()
Удачи!!!! Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А мне переназначили дату с 20 на 21 перенесли, т.к степень зрелости плаценты позволяет еще 3-4 дня ходить, хотели вообще на 23, но я попросила раньше, уж очень устала бояться.
а мне сразу на ум имя Алёша пришло))))А можно, можно, я поимею наглость и предложу имя? У нас в темке осенней есть мальчик Елисей, они его Лисенком зовут, как мы дочку. М
расход подгузников у нас 30шт - 1, 150шт-2, 150шт - 3 и уже вот на четверку перешли пару недель назад...вначале расход был по 6-8 штук в сутки а теперь по 4-6...
ага, у всех дети разные))) мы вот до сих пор 1-ку юзаем! мы маленькие и худенькие, 2-ка нам свободновата в ножках, жидкие какахи норовят вытечь)))нифига се! мы тоже 4-кой пользуемся (примерно в полгода перешли)
наверное все же рано мы его достали))) хотя я поправилась нормально так, и проблем у ре особых нетПочему худенькие?
наверное все же рано мы его достали))) хотя я поправилась нормально так, и проблем у ре особых нетПочему худенькие?