Слушай, неужели не восстановились? А вы же еще на гв, может после?
У меня лезли страшно (девочки, беременюшки, вы не пугайтесь), лезли клочьями просто. Так меня стрижка короткая спасла — парикмахерша сказала, что лезть меньше не станут, но за счет длины будет не так страшно заметно в душе. Оказалась права
А с чего они восстановятся, я ж полтора года ни витаминок, ни фруктов, овощи и те только зеленые : ( Может после ГВ, но я особо на это уже не рассчитываю.
Да, лезли клочьями, я стала мыть голову раз в неделю, потому что каждый раз была истерика. Мало того, что клочьями, так ещё и длиной в 50см. Первая мысль тоже была подстричься, но потом я подумала, что распущенные в таком состоянии я уже носить не буду, а из тонкого, но длинного хвостика можно какую-нить прическу соорудить и заколоть.
А в какой срок волосы полезли? Я читала, что прием витаминов наоборот за берменность укрепляет волосы....
где-то с 4-х ребенкиных месяцев. А в беременность да, волосы чудесные, и ногти и кожа. Это наверное даже не от витаминов, а больше гормональные дела. А вот после родов у организма трудный период, плюс ещё ГВ. Но это все проходит, многие очень быстро восстанавливаются.
Ты сама выбирала ракурсы или фотограф такой грамотный попался?
такие стандартные фотки с пузиками все фотографы умеют делать. У меня была Дубровская Инна (её сайт fotodomik.by)