ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Natashka3924

New member
Всем Доброе утро!!!
И всех С Днем Святого Валентина!!!!
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней!

Джинджер, Лада, Brana, с неделькаи ваши пузики девочки!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Copperhead, бедняжечка, пусть скорее все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так понимаю что пока тебя держать в полном неведении когда предположительно роды?

Всех беременюшек с Днем Св. Валентина!!!
762142.gif

Ugalek

Active member
Можно ли одновременно кальций и магний пить?
Мне Г. назначала пить магне В6 утром 2 т. и днем 1 т., вечером кальций Д3 - 1 т. (с 20 по 30 нед.), йодомарин 200 постоянно по утрам (но тут не принципиально мне кажется когда его пить).

Лада

Active member
съесть калий и магний, что будет?

Мяфка,калий с магнием можно)))а вот кальций будет мешать всасыванию др. препаратов.
Девочки, мне кости болят(((((((. Может назначить себе самой кальций? Я смотрю многим назначали.

oxi76,все у тебя будет хорошо)))))))ты как-то писала, что любишь активный образ жизни, путешествия. Ты пока завязывай с этим и исключи любые физ. нагрузки, береги себя.
Copperhead, и ты себя береги))))и какое домой? домой уже не одна приедешь))))

chis

New member
Девочки, мне кости болят(((((((. Может назначить себе самой кальций? Я смотрю многим назначали.
C кальцием поосторожнее, он вызывает повышение тонуса. Мне в больнице на сохранении запретили всякую самодеятельность

Markoffka

New member
Не хочу тебя огорчать - но мне кальций вообще не помогает.... Ноги ломит просто жутко и днем и особенно ночью....
Copperhead, Ты как всегда повеселила!!! С твоим отношением к жизни наверно легко живется!!! Пусть оттеки твои спадут, а давление понизится!!! ну и хороших тебе анализов!!!

oxi76, пусть тревога будет ложной и все у тебя обойдется!!

Лада

Active member
Markoffka,меня больше беспокоит, не то что мне болит, а то, что наверное не хватает чего-то в организме. Чтобы потом на ребенке не отразилось.
Я кстати, магне В6 стала пить - эффект ощутила, судороги почти не случаются. Но желудок мой этому магнию противится и протестует(((

нашла новый, ранее мне не известный сайт по поиску лекарств в аптеках, с ценами!
http://apt.gippokrat.by/

AVVE

Well-known member
Джинджер, Лада, Brana, беременюшки, с недельками Вас!!!
И мы поздравляем!!!

oxi76,держись, держу кулачки на то, чтобы ты доносила ребеночка до хорошего срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead, пусть анализы придут в норму. Но в любом случае все будет хорошо.

не то что мне болит, а то, что наверное не хватает чего-то в организме. Чтобы потом на ребенке не отразилось.
спроси у врача своего или ты ему не доверяешь?

Лада

Active member
AVVE,я была на приеме месяц назад. У меня стооолько вопросов и жалоб не самочувствие накопилось((((не могу дождаться очередного приема в пятницу.Буду мучить ее по полной программе! список вопросов составила.
а я сегодня еду на Прилукскую анализы на ИПП сдавать. Чего-то страшно делается мне и от места и от процедуры((

AVVE

Well-known member
а я сегодня еду на Прилукскую анализы на ИПП сдавать. Чего-то страшно делается мне и от места и от процедуры((
я пойду в Неомед этот анализ делать. А почему ты едешь на Прилукскую?

Лада

Active member
направление туда дали
платно я думала сдать, но я не знаю на какие инфекции надо и каким методом. их же много этих ИППП. да и надоело мне платно все сдавать столько лет уже.

Brana

Member
Copperhead, скоро уже, маленькое счастье будет на руках. Лучше уж может и полежать до победы. Мы с малышом держим крепенько @@@@@@@
Лада, а когда на прилукскую отправляют? я что то в польке сдавала при постановке на учет ,то не то? не хочу ....

К.Т.

Member
что детки в 28-30 нед давольнотаки жизнеспособные
Это действительно так ...но пусть это нас не коснется!!!!!Пусть всё будет хорошо с рубцом,а главное доченька пусть радует пузик до срока!!!!

а если, например, съесть калий и магний, что будет?
Читаем магний и кальций? верно? если так,то на счет вреда не знаю,а вот пользы точно не будет(((((. Мне Г назначила эти 2 препарата с 6 часовым перерывом минимум.так можно.

. если анализы будут терпимые
Пусть будут!!!!!
выбирать когда нам родиться - в период с 22 по 24 число.
вот и выбирай)))) гороскопы читай))))) Медитируй и думай о хорошем)))С твоим позитивным подходом думаю несложно))))и в этом промежутке есть такое счастье как 23 февраля))))))))))

Джинджер, Лада, Brana, беременюшки, с недельками Вас!!!
Присоединяюсь)))))!!!!Крепкого здоровьичка!!!!!

AVVE

Well-known member
Лада,я этих мазков очень боюсь, мне всегда берут больно. А в неомеде не больно. Мне моя Г.сказала, что напишет, какие именно надо сдать ближе к 20 неделям.

Лада,а ты давно сдавала на ИППП до бер-ти? Можешь принести те результаты, я так в предыдущую бер-ть делала, и если бы планируя эту тоже сдала на ИППП, то сейчас не надо было бы, но я не сдала.

Софья

New member
Copperhead, хороших анализов!!! Мы 22 февраля родились,давайте к нам в компанию )))

Деметра

Счастливая мама!
Лада, я на ИППП за всю Б. так и не сдала. Мне тоже давали направление на Прилуки, а я это место вообще обхожу за тысячи км (есть печальный опыт, не подумайте ничего плохого))). Я думала в Неомеде сдать после 20 недель, т.к. на сроках до 20 недель ни мазки не берут, но потом как-то сказала Г., что сдавал во время ЭКО и все было ок, так она в обменке так и написала "мазки на инфекции сданы в таком-то центре в такм-то месяце, ничего не выявлено", я дажк копии анализов с ЭКО не брала. Может, и тебе что-нибудь подобное сделать?

Сверху