*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Джинджер, Лада, Brana, беременюшки, с недельками Вас!!!
Мне Г. назначала пить магне В6 утром 2 т. и днем 1 т., вечером кальций Д3 - 1 т. (с 20 по 30 нед.), йодомарин 200 постоянно по утрам (но тут не принципиально мне кажется когда его пить).Можно ли одновременно кальций и магний пить?
съесть калий и магний, что будет?
зажимаю крепенькие на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@анализы будут терпимые
C кальцием поосторожнее, он вызывает повышение тонуса. Мне в больнице на сохранении запретили всякую самодеятельностьДевочки, мне кости болят(((((((. Может назначить себе самой кальций? Я смотрю многим назначали.
Не хочу тебя огорчать - но мне кальций вообще не помогает.... Ноги ломит просто жутко и днем и особенно ночью....Девочки, мне кости болят(((((((. Может назначить себе самой кальций? Я смотрю многим назначали.
И мы поздравляем!!!Джинджер, Лада, Brana, беременюшки, с недельками Вас!!!
спроси у врача своего или ты ему не доверяешь?не то что мне болит, а то, что наверное не хватает чего-то в организме. Чтобы потом на ребенке не отразилось.
я пойду в Неомед этот анализ делать. А почему ты едешь на Прилукскую?а я сегодня еду на Прилукскую анализы на ИПП сдавать. Чего-то страшно делается мне и от места и от процедуры((
Это действительно так ...но пусть это нас не коснется!!!!!Пусть всё будет хорошо с рубцом,а главное доченька пусть радует пузик до срока!!!!что детки в 28-30 нед давольнотаки жизнеспособные
Читаем магний и кальций? верно? если так,то на счет вреда не знаю,а вот пользы точно не будет(((((. Мне Г назначила эти 2 препарата с 6 часовым перерывом минимум.так можно.а если, например, съесть калий и магний, что будет?
Пусть будут!!!!!. если анализы будут терпимые
вот и выбирай)))) гороскопы читай))))) Медитируй и думай о хорошем)))С твоим позитивным подходом думаю несложно))))и в этом промежутке есть такое счастье как 23 февраля))))))))))выбирать когда нам родиться - в период с 22 по 24 число.
Присоединяюсь)))))!!!!Крепкого здоровьичка!!!!!Джинджер, Лада, Brana, беременюшки, с недельками Вас!!!
Вика, я уж подумала, что ты родила уже во второй раз ))), смотрю, а 22 еще не было ))).Мы 22 февраля родились,давайте к нам в компанию )))