а можно поподробнее как заказать и где цену посмотреть, вроде ж они в Лиде.
Да, конечно, без проблем

Я там непосредственно общалась с очень приятным парнем - Николай (029) 615-44-45 или (029) 285-44-45 (но он бывает часто занят - договоривайтесь и перезванивайтесь).
1. уточните наличие у них на складе в Лиде той коляски, которая Вам приглянулась. если нет, то у них 1 раз в месяц идет поставка, можно заказать и заказать без предоплаты!!!!
2. если хотите коляску одной модели, а расцветку из другой коллекции - уточните, могут ли они так сделать.
3. конечно же спросите про стоимость, так как я до последнего не верила в их стоимость почти на 50% дешевле чем под заказ на Жданиках.
4. про доставку - когда я спраишивала про доставку в Минск, проблем у них это не вызывало, отвечали что подвезут и в Минск (5-10 у.е), но мою коляску привезли на выставку, оттуда я ее и забирала.
Ребята там классные, я всё расспросила, насчет запчастей - нет проблем, нужно колесо - привезут колесо, нужна ручка - привезут ручку. На коляску дают гарантию, так что это меня очень устраивало.
Единственное, Николаю нужно сразу озвучивать все вопросы, так как он потом связывается с человеком, который там работает по белорусским заказам, и передает ему всю инфу и потом, соответсвенно получает от него. Можете попросить узнать информацию не по одной коляске, а по нескольким, если вы выбрали несколько вариантов.
Честно, таких людей очень мало, я была в очень приятном шоке. И коляской очень довольна.
Так что удачи Вам!