ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Деметра

Счастливая мама!
Мне ни один врач не сказал этого.
Мне в РД сказали, что первые роды после 30 (!) лет+ЭКО-беременность + в анамнезе гинекологические операции - это уже косвенные факторы+мне еще по УЗИ ставили крупный плод (у ребенка была большеватая головка).
Но я бы и без этого всех подняла на уши и ни за что не рожала бы сама ( чистое ИМХО). Не смотря на то, что через 5 мес. после КС загремела с осложнениями на лапару.

К.Т.

Member
Brana,
С ЭКВАТОРОМ!!!!!Пусть вторая половинка пролетит легко и радостно!!!!!А главное пусть здоровье и твое и сокровища позволит сполна насладится беременным состоянием!!!!!!!Растите до срока и в срок приятной встречки!!!!
Лада с недельками
Присоединяюсь!У тебя тоже циферки красивые)))))
Мне твоя коляска по наружности очень нравится и из твоих рассказов по надежности)

2-3 кг разницы не особо чувствуются
Я сразу тоже так думала..... но.... то ли они что-то с весом привирают...то ли.... непонятно... коляска 14 кг по неподьемности и массивности(рико ренжер) смутила даже моего мужа..... особенно чувствуется это по сравнению с нашей.хотя рико ренжер очень миниатюрная коляска по сравнению с джипами трансформерами.но повторюсь это личное мнение)
Полик а какая у вас коляска? или ты писала а я пропустила???))))
Согласна,идеальных нет))))))Если бы жить в загородном особняке..... где коляска стоит в удобном гаражике и вес не имеет значение..... эх.....то тогда....

Деметра

Счастливая мама!
Вот нашла:

Относительные противопоказания:

* Анатомически узкий таз I и II степени сужения в сочетании с другими неблагоприятными факторами.
* Неправильное вставление головки.
* Врожденный вывих бедра, некоторые патологии тазобедренного сустава.
* Полноценный рубец на матке после операций на ней при наличии каких-либо акушерских осложнений.
* Аномалии родовой деятельности, не поддающиеся терапии.
* Тазовое предлежание плода в сочетании с другой акушерской патологией.
* Неполное предлежание плаценты при наличии каких-либо отягчающих моментов.
* Поздний гестоз легкой или средней степени тяжести.
* Переношенная беременность при отсутствии готовности организма к родам или при наличии какой-либо акушерской патологии.
* Предлежание и выпадение петель пуповины.
* Пороки развития матки.
* Возраст матери старше 30 лет в сочетании с другими неблагоприятными акушерскими факторами.
* Крупный плод.
* Внутриутробная гипоксия плода, не поддающаяся терапии.
* Бесплодие в анамнезе в сочетании с другими факторами.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Brana, с экватором, пусть вторая половинка пройдет легко!!!

Лада, с очередными кругленькими весенними недельками!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Деметра, Юля, там возраст до 30 и вторые роды, скорее поэтому врачи склоняют к ЕР.

Brana

Member
Светунция, а можно поподробнее как заказать и где цену посмотреть, вроде ж они в Лиде.

Светунция

New member
а можно поподробнее как заказать и где цену посмотреть, вроде ж они в Лиде.
Да, конечно, без проблем ;)
Я там непосредственно общалась с очень приятным парнем - Николай (029) 615-44-45 или (029) 285-44-45 (но он бывает часто занят - договоривайтесь и перезванивайтесь).
1. уточните наличие у них на складе в Лиде той коляски, которая Вам приглянулась. если нет, то у них 1 раз в месяц идет поставка, можно заказать и заказать без предоплаты!!!!
2. если хотите коляску одной модели, а расцветку из другой коллекции - уточните, могут ли они так сделать.
3. конечно же спросите про стоимость, так как я до последнего не верила в их стоимость почти на 50% дешевле чем под заказ на Жданиках.
4. про доставку - когда я спраишивала про доставку в Минск, проблем у них это не вызывало, отвечали что подвезут и в Минск (5-10 у.е), но мою коляску привезли на выставку, оттуда я ее и забирала.
Ребята там классные, я всё расспросила, насчет запчастей - нет проблем, нужно колесо - привезут колесо, нужна ручка - привезут ручку. На коляску дают гарантию, так что это меня очень устраивало.
Единственное, Николаю нужно сразу озвучивать все вопросы, так как он потом связывается с человеком, который там работает по белорусским заказам, и передает ему всю инфу и потом, соответсвенно получает от него. Можете попросить узнать информацию не по одной коляске, а по нескольким, если вы выбрали несколько вариантов.
Честно, таких людей очень мало, я была в очень приятном шоке. И коляской очень довольна.
Так что удачи Вам!

Полик

New member
Brana, с экватором!!!!!Пусть вторая половинка пролетит легко и радостно!

Лада, с недельками!!

Nata6ka+, у нас такая коляска http://vse-malisham.ru/item1806.html , люлька у нее 83.5см, вес люлька+шасси 11.5кг
мы 3 недели зимой жили за городом, катались каждый день.

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
там жестко поставили вопрос что ЕР и точка.
Ну я все равно не понимаю - что значит ЕР и точка?? Странные врачи. Беременность после ЭКО, двойня и настаивают на ЕР - неужели сами не боятся??

AVVE

Well-known member
Brana, с экватором, пусть вторая половинка пройдет легко!!!

Лада, с очередными кругленькими весенними недельками!!!
И мы поздравляем!!!

Ну я все равно не понимаю - что значит ЕР и точка?
и я не понимаю, тем более, что скорее всего собираются стимулировать родовую деятельность, что любят делать в 7-ке, если лежишь в патологии и ждешь родов. Меня даже на осмотре перед КС, когда решался вопрос, надо ли уже рожать, сказали, что у меня уже большое раскрытие и что если до завтра роды не начнутся, то будут стимулировать (но у меня еще АФС, так что мне нельзя было ждать ЕР долго, опасно ждать), а уже когда точно сказали, что будет КС, то перед КС врач палатный на осмотре сказала, что шейка сглажена, но открытия совсем нет и что я еще долго могу так проходить. Осмотр проводила какая-то профессор. Мне кажется, что она меня просто обманула, чтобы стимулировать.

Лада

Active member
Brana,с экватором))))отличного самочувствия

спасибо за посты про коляски, все советы скопировала в файл, будем с мужем "пререваривать" и определяться.

Wild-cat

New member
Brana,
С ЭКВАТОРОМ!!!!!Пусть вторая половинка пролетит легко и радостно!!!!!А главное пусть здоровье и твое и сокровища позволит сполна насладится беременным состоянием!!!!!!!Растите до срока и в срок приятной встречки!!!!
Сообщение от Brana Посмотреть сообщение
Лада с недельками
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

Copperhead, мне ваша колясочка (X-Lander) тоже очень понравилась и по внешнему виду, и по характеристикам, только вот не знаю, как она по размерам и высоте (вживую видела только 1 раз, да и то мельком). Как думаешь, подойдет она высоким родителям? Сейчас выбираю между ней и вот такой http://www.happych.ru/catalog/product/iditem14193

Markoffka

New member
Brana,

Сообщение от Brana

Лада с недельками

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ну я все равно не понимаю - что значит ЕР и точка?? Странные врачи. Беременность после ЭКО, двойня и настаивают на ЕР - неужели сами не боятся??
буквально сегодня на другом форуме девочки обсуждали ту же проблему... связано именно с семеркой..

Сверху