вряд ли, у меня с июня гемоглобин низкий, был и 94, и 102, сейчас 105 где-то, но Курантил никто не предлагал. Моей племяшке летом Г его назначала когда жара была, я тогда тоже удивилась, но у нее Г и есть Г, иногда складывается впечатление, что он у них на рекламе, вот и назначают без показанийЯ вот сейчас подумала, что может из-за низкого гемоглобина, а? Оля, могут из-за этого назначить? Мне просто раньше назначали для профилактики, я немного попила и бросила, а сейчас опять сказала пить. В последний раз у меня гемоглобин был 102 всего.
самочувствие неплохое, бывало и хуже, вся в ожидании))) да, я сообщу, да и у меня интернет с собой в телефоне, так что я всегда на связи)))OLюSHKA, Оля, как самочувствие? Ты сообщишь кому-нибудь?
вряд ли из-за низкого гемоглобина
Я даже про него и не думала стоит/не стоит пить. Все остальное как-то дозирую, а эти сразу начала пить. Ладно, же немного осталось, допью.вряд ли,
Отлично, держу за тебя кулачки, чтобы все прошло гладко и как можно легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Слушай, каково это, на стреме быть каждую минуту?да, я сообщу, да и у меня интернет с собой в телефоне, так что я всегда на связи)))
нервно немного))) если честно, то я не особо на стреме, сынок отвлекает))) только просыпаешься с мыслями каждый раз " а вдруг сегодня?"))) я так родить уже хочу!Слушай, каково это, на стреме быть каждую минуту?
Представляю... Никитка молодец, что отвлекает.только просыпаешься с мыслями каждый раз " а вдруг сегодня?"))) я так родить уже хочу!
Ну вот, опять я загрузилась. Считаете, что не пить мне его, да?препарат достаточно серьезный чтобы пить его для профилактики.
я бы не пила. если бы анализы все в норме былиНу вот, опять я загрузилась. Считаете, что не пить мне его, да?
я бы не пила. если бы анализы все в норме были
Я еще вспомнила, чо она мне сказала вместо хофитола попить курантил от отеков.тк ты свои анализы не видела же, может, врача что-то смутило в них
Софья, с недельками тебя и дочу, ттт, легкой беременности!!!