ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Я вот сейчас подумала, что может из-за низкого гемоглобина, а? Оля, могут из-за этого назначить? Мне просто раньше назначали для профилактики, я немного попила и бросила, а сейчас опять сказала пить. В последний раз у меня гемоглобин был 102 всего.
вряд ли, у меня с июня гемоглобин низкий, был и 94, и 102, сейчас 105 где-то, но Курантил никто не предлагал. Моей племяшке летом Г его назначала когда жара была, я тогда тоже удивилась, но у нее Г и есть Г, иногда складывается впечатление, что он у них на рекламе, вот и назначают без показаний

OLюSHKA, Оля, как самочувствие? Ты сообщишь кому-нибудь?
самочувствие неплохое, бывало и хуже, вся в ожидании))) да, я сообщу, да и у меня интернет с собой в телефоне, так что я всегда на связи)))

pelmeshka

//м0а1м//а
вряд ли из-за низкого гемоглобина

Я даже про него и не думала стоит/не стоит пить. Все остальное как-то дозирую, а эти сразу начала пить. Ладно, же немного осталось, допью.

да, я сообщу, да и у меня интернет с собой в телефоне, так что я всегда на связи)))
Отлично, держу за тебя кулачки, чтобы все прошло гладко и как можно легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Слушай, каково это, на стреме быть каждую минуту?

Romantika

Active member
Слушай, каково это, на стреме быть каждую минуту?
нервно немного))) если честно, то я не особо на стреме, сынок отвлекает))) только просыпаешься с мыслями каждый раз " а вдруг сегодня?"))) я так родить уже хочу!

iru4ik

Active member
Астарта, доченьке нагонять свой срок и не волновать мамочку!
про. курантил - мне назначали его в прошлую Б. т.к. были повышены Д- димеры вот много раз. анализ на них назначают в 30 недель. считаю что препарат достаточно серьезный чтобы пить его для профилактики.

Олюшка. еще раз тебе легких родов!

AVVE

Well-known member
pelmeshka, я бы не отменяла, тк ты свои анализы не видела же, может, врача что-то смутило в них, поэтому проконсультируйся с врачом. Если не доверяешь, то ищи такого, которому будешь доверять. Но не занимайся самолечением, ИМХО

AVVE

Well-known member
pelmeshka, я курантил пила по другой причине, но не советую самой отменять назначения врача

Koshemir

New member
OLюSHKA, вот и я того же мнения, у меня все гуд, а приписывают для профилактики. Прописали по 2 табл 3 раза в день, я решила пить по 1 табл 3 раза в день. Мне его для профилактики кровотока назначили, он сосуды расширяет в плаценте. Про д диаметры моя Г не говорила ничего, но по последним результатам они слегка повышены. Может и поэтому тоже прописала.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта, отличные новости,все будет хорошо, главное, что вовремя сделали УЗИ.
pelmeshka, мне курантил назначили, когда СВ увидела у меня отеки, которые я сама не замечала. Еще могут назначать от варикоза в малом тазу, такое бывает при беременности.

Всех с прошедшими недельками!
Софья, с недельками! здоровья тебе и доче!
Читаю вас регулярно с телефона, но писать не получается. плохо грузится форум, даже на компе.
я тоже пью курантил. по 1 таблетке три раза. Г сказала в профилактической дозировке, так как все хорошо. а по ктг посмотрим, нужно ли добавить. ктг было хорошим, поэтому дозировка осталась такой же.
в четверг поедем на узи во 2 роддом. моя Г все-таки настояла, что очень хороший специалист там и она очень рекомендует именно это узи. теперь переживаю.. знала бы, не ходила бы в ЭКО. 10 дней разница между обследованиями получается..
и еще у меня вопросы:
когда подписывают обменку в роддоме?
и как скоро выплачивают декретные деньги?
(у меня больничный с 1го, но занесла я его в бухгалтерию только 9го, пока заявление подписывали у начальства). неужели только в сл. зарплату в начале декабря?! у нас еще столько покупок впереди..

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка, если у вас зарплата на предприятии 15 ноября - то тебе обязаны выплатить 15 (ну либо в другую дату когда у вас официальная зарплата - никак не в декабре!!!)
а мне на подпись обменки сказали приехать в 37 недель - но раньше 36 вроде не подписывают

Софья с недельками вас с дочей и много много здоровья вам обеим))

Koshemir

New member
Софья, с недельками тебя и дочу, ттт, легкой беременности!!!

Присоединяемся!!!!! Здоровья Вам!!!

А мы только что приехали из 9 больницы, заключили договор на забор пуповиной крови. Забрали контейнер. ))))

Будущая мамочка, мне кажется, что подписывает обменку в зависимости от договоренности с врачом. Мне подписала моя врач на 32 неделе, но она просто уезжала на 2 недели, поэтому раньше . А вообще говорила, что на 37 неделе.

Сверху