ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
Девочки, расскажите мне не просвященной, чем отличаются коляски 2 в 1 и 3 в 1, а то я что-то читаю и не понимаю

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, 2 в 1 : это люлька+прогулка, 3 в 1: люлька+прогулка+автопереноска.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Мякушка, с недельками тебя, девчонка!
потихоньку, помаленьку продвигаешься вперед)

Puzatik

New member
Мякушка,с недельками! Лёгкого токсика и хорошего роста твоему пузику!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, трансформер раскладывается с люльки в прогулку. А есть коляски где на шасси отдельно крепится люлька и прогулочный блок.

Иркин

New member
Исида, теперь поняла))) а ты какую покупала?

просто я планирую коляску в богажнике машины оставлять, а малышей в люльке (с ручками) нести домой.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, у меня была Tako Jumper DUO, но она очень тяжелая. А ты какую выбрала?

pelmeshka

//м0а1м//а
думаю до генузи не стоит, слишком я суеверная стала
Все поняла... не волнуйся, все у твоих малышей будет и есть хорошо!!!

marta_33, Мякушка, с недельками!!!

Иркин, соленое однозначно исключить, отеки в любой степени плохо.

Иркин

New member

ее и выбрала:prankster:

Иркин, соленое однозначно исключить, отеки в любой степени плохо.

стараюсь. думала сегодня не буду есть ни соленого, ни копченого. Но увы:scratch: на работе ДР коллеги, она столько вкусняшек наготовила, вот я и объелась, а потом еще и чая, а дома сока, водички.
Кароче слабохарактерная я

Исида, а ты каждый раз ее домой поднимала?
Ее в машину ( в багажник) сложить можно?

а чего была??? я думала, что она до 3 лет подходит

pelmeshka

//м0а1м//а
Кароче слабохарактерная я
Иногда можно, но все-таки следи за отеками, чтобы хуже не становилось. Сок тоже меньше пей, лучше чай/водичка. Просто при гестозе малышам кислорода не хватает.

По-моему, тяжеловатая, покупали более легкую. Исида, извини, что за тебя ответила.

svetlana_sl

New member
До 3-х лет подходит, но детям в ней очень тесно, да и трансформеры тяжёлые обычно. У нас была коляска 22 кг+дети каждый по 10 кг+зимняя одежда, да ещё и в магазин зайдёшь, положишь что в коляску, а потом попробуй эти 50 кг с места сдвинь )))) Мы тоже свою продали и купили паровозик, радуемся жизни и в лифт входит легко.

OLECHKA, Puzatik, с недельками вас и ваши пузики!!! Растите здоровенькие!!!
Поздравляем мамочек и малышей!!!!! Растите здоровенькие!!!!

Иркин

New member
По-моему, тяжеловатая, покупали более легкую. Исида, извини, что за тебя ответила.
честно говоря, я думала, что для двойни все коляски тяжелые

До 3-х лет подходит, но детям в ней очень тесно, да и трансформеры тяжёлые обычно. У нас была коляска 22 кг+дети каждый по 10 кг+зимняя одежда, да ещё и в магазин зайдёшь, положишь что в коляску, а потом попробуй эти 50 кг с места сдвинь )))) Мы тоже свою продали и купили паровозик, радуемся жизни и в лифт входит легко.
у вас грузовой лифт? просто я думала, что коляска- паровозик в лифт по длине не войдет
Вроде она не трансформер, а 3 в 1 или 2 в 1. Кароче, я запуталась, какую лучше брать. А до Польши неделя осталась))) Муж сказал, что бы тут все выбирала и записывала на листик, чтобы там не носиться, как ненормальные:crazy:

и мы поздравляем

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, а ты каждый раз ее домой поднимала?
Ее в машину ( в багажник) сложить можно?
шасси мы всегда оставляли в машине, забирали только люльки. Не знаю, привыкла ли ты носить тяжести, но мне одной было очень тяжело просто держать в руках одновременно две люльки с детьми. Знаю, некоторые девочки умудрялись мелкими перебежками выносить люльки с детьми. Одна люлька весит 6 кг. плюс ребенок, мои дети в 6 месяцев весили больше 8 кг. Это в среднем нужно поднять почти 30 кг.
По весне в машине оставляли и прогулочные блоки, выносили детей на руках, а потом собирали коляску. В собранном виде как прогулка в машину тоже не вмещается.
Сама коляска конечно очень маневренная и катить ее легко, проходит по сугробам, по высокой траве и песку, но она очень громоздкая и тяжелая. В 6 месяцев мы ее продали и купили чисто прогулочный вариант, который весит 8 кг., а не больше 20. Но это была весна, а вам же зимой еще гулять. Если тебе есть где хранить коляску и будут помощники, чтобы вынести детей и люльки, то остальным, я думаю, ты будешь довольна.
У меня была 3 в 1, автопереноски использовали как автокресла и дома как качалки. Они меня очень выручали.

и мы поздравляем!

Последнее редактирование:
Сверху