нам 4 месяца, познакомились, когда было 2,5)))
Lenapol,поздравляю от всего сердца! Вы самая лучшая мама для своего самого лучшего малыша! И пусть действительно вспоминает только счастливые времена и растет вам на радость.
нам 4 месяца, познакомились, когда было 2,5)))
на 11 ДПП - 0,86
Странно...??? Не имею права оспаривать рекомендации врача, но любопытно, неужели продолжать поддержку имело смысл??? Если я правильно понимаю, то имплантация происходит на 3-7 ДПП. То есть, как только яйцо имплантировалось, то тут же начинается выделения ХГЧ в кровь женщины. В день имплантации уже можно найти в крови около 5 единиц ХГЧ. Далее количество цифр будет удваиваться каждые 48 часов. И если на 11 ДПП анализ ХГЧ нашёл в крови менее 1 единицы, то это может означать:Врач сказал продолжать поддержку и сделать тест на 14 ДПП
А может врач при таком результате учёл возможность ошибки лаборатории :scratch:не вижу в этом смысла...
Нормы в лаб-и такие, что если меньше 5 - то беременности нет (неберем. женщины и мужчины)Танюлик, если я правильно поняла, то Zaka ХГЧ сдавала в Гродно. А нормы сильно отличаться могут только при обычном ХГЧ (такой делают в Эмбрио) и бета-ХГЧ (в ЭКО, МиДе, 8-ке, Синево, ЕМЛ, а так же в заграничных лабораториях).
А вообще про нормы надо у Zaka уточнить.
Звонил муж, но я предполагаю, что просто у них практика такая, в их пямятке говорится, что через 14 дней после транфера надо сделать мочевой тест либо сдать кровь на бета-ХГЧ. Поэтому он так и сказал.Zaka, а сам доктор тебе не объяснял, для чего надо было продолжать поддержку?
Понятно... значит это только мы такие "занатто умные" rankster: пытаемся бежать впереди паровоза :locomotive:я предполагаю, что просто у них практика такая, в их пямятке говорится, что через 14 дней после транфера надо сделать мочевой тест либо сдать кровь на бета-ХГЧ
Ну, допустим, не вся всё-таки.того совдепа, которым пропитана вся наша медицина.
примерно так лично у меня и брали анализы в Эмбрио.чтобы у тебя с улыбкой на устах брали анализ и говорили: приходите еще.
Согласна. Ни разу мне в клинике никто не нахамил, и улыбались, и подбадривали. Пусть за деньги, но приятно.Я - за качество обслуживания, а не за хамство в медицине, когда платишь бешенные деньги. И я поеду именно в ту клинику, где мне будут улыбаться за мои деньги, а не хамить.
я тоже так считаю. Особенно это касается коммерческих центров. Может быть в больнице, которая оказывает платные услуги, есть пережитки прошлого, особенно на периферии, но ком. центры к ним не относятся. К тому же конечная цель лично у меня - беременность и роды, а не любезное отношение мед. персонала. Ради такой цели, все остальное (очереди, улыбки персонала) кажутся нелепыми мелочами, которым не стоит придавать значение.Это я к тому, что платная медицина и в РБ в большинстве своем уже далеко не совдеп.
Эмбрио оставил давно позади совдеп - запись всегда по времени, все современно и цивилизованно. Это относится и к др. центрам.примерно так лично у меня и брали анализы в Эмбрио.
что есть, то естьКстати, Колесникова очень больно смотрит, я думала рожу.
спасибо всем, девочки. и Вам, sourisseLenapol, Поздравляю вашу семью с самым важным событием в жизни -- появлением долгожданного ребенка! И если уж суждено было этому малышу войти в вашу жизнь, то он будет самым счастливым. Я сама не раз писала, что в случае неудачи во 2-м протоколе ЭКО мы бы усыновили ребёнка.