Держись! И главное не теряй веру в успех. Ты обязательно будешь мамой!У меня опять пролет, на 11 ДПП - 0,86
Держись! И главное не теряй веру в успех. Ты обязательно будешь мамой!У меня опять пролет, на 11 ДПП - 0,86
кошмар... очень тебе сочувствую. Что говорят врачи? Криошки остались??У меня опять пролет, на 11 ДПП - 0,86
Да, с 2-го протокола 1 - 6Б и с 3-го - 8А, 8АКриошки остались??
Врач сказал продолжать поддержку и сделать тест на 14 ДПП, но я не вижу в этом смысла...Что говорят врачи?
скорее всего из-за этого и не имплантировались малыши...Эндометрий на день укола ХГЧ был 8, после пункции на след. день стал 6,8,просто напросто "сдулся", пыталась нарастить прогиновой, на день подсадки был 7,5, слишком мало...
Нет, не наращивали, врач сказал, что не надо.Zaka, а во время стимуляции эндометрий наращивали?
у тебя все обязательно получится, ты главное не отчаивайся и верь в своих деток.Криошки остались - это же огромный шанс!! И легче переносится, и эндометрий подконтрольный, т.е. можно все предусмотреть и сделать подсадку, тем более эмбриончики у тебя хорошие!
Нет, не наращивали, врач сказал, что не надо.
Я полностью доверяю своему врачу и не верю. что в именно в Минске мне помогут...Zaka, не смею вам чего-то советовать, но может все-таки МИнск? Просто, когда платите такие деньги за ЭКО-попытки, расстояние в 300 км не должно быть препятствием. Просто, исходя из собственного опыта, считаю, что нужно быть все время в поле зрения врача, все время под контролем, от начала протокола до подсадки. А не так, что приехал на прием, и вас отправили чуть ли не до пункции гулять, ну не зря же девочки , которые в протоколе ходят на узи слишком часто, врач должен быть на чеку и отслеживать все возможные ньюансы...
и здесь 100 раз права:но главное - мы наши причину... Причина - эндометрий...
ты обязательно будешь мамой!!!Главное - не сдаваться! У нас будут детки.... До 30 лет мы успеем!
Вместе вы добьетесь беременности!Я полностью доверяю своему врачу
а чего так много-то ? я набрала только 8. с таким "лишком" трудно бороться..а в третьем протоколе вам на лишний вес как на повод неудачи не намекали? а то бывает такое, что некоторые врачи если лишние кг отправляют худетьТеперь надо сбросить лишние 15 кг, набранные за протоколы
это главное а вотЯ полностью доверяю своему врачу
опыт других не показатель, тем более что один человек еще не есть аргумент. (Ни в коей мере ни на что вас не склоняю)и не верю. что в именно в Минске мне помогут... Если бы я не встретила при подсадке девочку из Волковыска, которая делала 2 ЭКО у Жуковской, а на гистеру поехала к Мругачу, может быть и думала про Минск.
вы наверное что-то напутали, нет там таких цен, даже по максимуму анализы и дорога и то не потянетНет.... Лучше я поеду в Польшу, за протокол отдам 6 млн, а не 12...
время конечно есть и если дело реально не в деньгах, а в вере во врача, то конечно можно делать у одного врача до посинения, т.е. пока не получится. Главное верить во врача и в удачу что собственно самое важное в нашем деле. Желаю вам удачи!Да вопрос не в деньгах, мне нравится мой врач, просто видимо мой ребенок еще в пути... Мне пока еще 26, время еще есть, думаю что до 30 рожу двоих...