ЭКО в Польше

Lenapol

New member
Марина, в любом случае держись, как-то всё сложится....главное не раскисать...вчера ты рано уснула, я писала вечером.

Танюлик

Active member
Танюлик ,оба раза использовала Фраутест, вроде их хвалят.
Фраутест,очень капризный, он рано не показывает, я перед 1 УЗИ делала (это ХГЧ около 5000) так он мне бледную полоску выдал - наполовину бледнее контрольной.
Эвитест такую на 11 ДПП бластиков показывал.
А вообще, рано ты тесты делаешь, у тебя ведь трехдневки были.

musik

New member
Девочки ,очень признательна за поддержку .Спасибо ,вы не даете мне унывать и вселяете в меня надежду.

Лада

Active member
musik,соглашусь с девочками, мне тоже Фрау самую бледную полоску показывал.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, как твои дела? Как тестик, ты же вроде 25 должна была делать?

Танюлик

Active member
Lenapol, с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!
Holiday_6.gif

Lenapol

New member
Спасибо, девочки...приятно)))))))))))))))))))))))))))сегодня была в Детском Доме, показательном....школа моя бывшая, в которой училась, показала деткам представление (от 1-5 лет детки), потом дали им подарочки и потом думали завязать разговор с директором...так он отморозился и сказал, что типа всё по закону и ничего рассказывать не имеет права...они сейчас за каждого ребёнка сражаются, т.к. их активно разбирают, а им это не выгодно - не будет ДД и ДР - не будет и им работы, зарплаты, дотаций, год за два (с детками с подозрением и больными вирусными болезнями) и вообще кормушки, т.к. там бабло крутится большое..так что у нас в стране и тут гав.. как копнёшь..но ничего, я не теряю надежды, прорвёмся...найду свою крошку...просто жаль, что люди не понимают, что дети должны быть в семье, и как они потом перед Богом ответят за это всё (преувеличение диагнозов, что б напугать усыновителей, прятать и продавать здоровых деток иностранцам и за большие деньги)...

Olga21

New member
преувеличение диагнозов, что б напугать усыновителей, прятать и продавать здоровых деток иностранцам и за большие деньги)...
Pryam, kak v kino. Vo daut!!!
они потом перед Богом ответят
A mojet i ne otvetyat. Vot takim sv...am obichno i vezet.

liza81

New member
Lenapol, ну во-первых с Днем Рождения!!!!! пусть этот твой праздник послужит отсчетом для твоей новой счастливой жизни! и самое главное и актуальное на данный момент, пусть твой путь к малышу (и совершенно не имеет значение процесс усыновления, так как это все равно ваш с мужем малыш) все же окажется не таким тернистым и долгим. пусть уже в самом скором будущем вы начнете окружать любовью и родительской лаской и заботой своего малыша!!!! Удачи вам на этом пути и поменьше преград!!!!!

Lenapol

New member
спасибо, девочки...к сожалению, всё что описала правда. некоторые мои родственники тоже поразились...но это так.(((

Танюлик

Active member
Lenapol, ты может с Викулей посоветуйся, она тоже с Украины и усыновила малыша.

musik

New member
Девочки поздравляю всех со светлым Праздником Пасхи ! Желаю всем исполнения желаний и чтобы мы все стали мамами.

innl

New member
Девочки , всех с праздником !
Как - то неожиданно зашла на ветку и хочу пожелать Вам всем , чтобы скорее детки к вам пришли !!!!

Сама испытала 10 лет , как тяжело ждать малышика . Но верьте и все будет хорошо !!! Купите в церкви ленточку ( не знаю как она называется , но за здравие) и повяжите ее на животик , когда пойдете на подсадку и не снимайте !! А еще каждый вечер кладите иконку Николая Чудотворца на животик и читайте молитву о помощи в беременности и о детках !!! И главное верьте !!!!!

И детки к Вам всем обязательно придут !!!!

musik

New member
Девочки ,решила написать про себя . 25 марта я сделала тест на беременность -показал две полоски,правда вторая бледнее контрольной .Я позвонила в клинику ,доктор сказал что так может быть ,поддержку не отменять,а через две недели сделать узи и позвонить ему.Через несколько дней я сделала еще один тест ,показал две полоски ,вторая была уже более темной .И вот живу я и думаю что Бог услышал мои молитвы ,но не тут то было...На 24 ДПП у меня начал болеть живот ,а через пару часов началась мазня .Я в ПАНИКЕ-звоню доктору ,он говорит что в таком сроке ничего не сделаешь .Сказал пить прогинову по 1 таб.2 раза в день и лежать.Я конечно выпила прогинову и лежу.Но не тут то было,через час выделения усиливаются и начинаются м. Я пребываю в шоке и уже не знаю что и думать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, сходи завтра на УЗИ, выделения пусть и очень обильные не означают, что это конец! Как тесты сейчас, полосатятся? Полоска ярчает? Какое вообще самочувствие?

musik

New member
Исида на узи доктор сказал идти в четверг ,я ему завтра еще раз позвоню и спрошу что делать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, просись на завтра, я так понимаю доктор в Польше, значит иди сама у себя в городе, в твои сроки уже должно быть видно ПЯ. Напиши, как себя чувствуешь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
musik, а если скорую вызвать? Пусть тебя в больницу сегодня отвезут, покажи свои выписки из клиники, там тебе УЗИ сделают, уже должно быть всё видно, поставят капельницу кровоостанавливающую. Держись, и уговори малышика чтобы держался @@@@@@@@@@@@@

Сверху