ЭКО в Польше

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lenapol, спасибо за информацию.
прошлые мес (после эко пошли на 12 дпп, т.е. 12 февраля, а этих до сих пор нет, хотя цикл был меньше месяца всегда. это ж нормально??
Вообще-то не нормально, но с учётом нагрузок на организм во время протокола, это просто сбившийся цикл. Теперь надо понаблюдать пару циклов, если не восстановиться, то проверить гормоны и к врачу на консультацию.

musik

New member
Привет ,девочки. У меня сегодня 5дпп. Делали мы Эко в Беластоке в клинике Ботян. Вел меня доктор Григорюк .Все прошло более или менее.После пункции отошла быстро ,достали 8 яйцеклеток. Из них оплодотворилось 4 .Эмбрионы были 8В ,7В ,2С,4С .Подсадили двоих -8В и 7В.Теперь ожидаю результат,надеюсь двухзначный и верю что все будет хорошо...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, удачи огромной, пусть все получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Когда на ХГЧ?

musik

New member
Врач сказал сделать тест 25 марта.

Последнее редактирование:

Lenapol

New member
марта, а не февраля))))
а вообще можно и раньше. чего ждать и пить зря гормоны??

musik

New member
Девчонки ,в поддержке у меня утрожестан по 3 два раза в день,клексан по одному уколу вечером. ХГЧ у них делают ,но это надо к ним ехать ,а у нас в Гродно делает только Областная больница, да и то 3 недели .Если все будет хорошо позвоню доктору ,а он уже скажет ехать к ним или быть дома.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
musik, конечное решение только за тобой, но предлагаю тебе рассмотреть такой вариант. Съезди и сдай хгч в Областной больнице сегодня-завтра, а потом ещё в понедельник. Ничего страшного, что результат узнаешь через 3 недели. Зато, в случае неудачи, ты будешь знать, была ли имплантация, а при счастливом исходе результат останется для истории :preg:

Лада

Active member
Lenapol, Удачи тебе!!! Как твои М? Пришли?
Я планирую поездку в Киев 10-11 апреля. Если к тому времени не продашь- сообщи.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, как ты, как самочувствие, как твой пузик? Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musik

New member
Девочки , дела плохо. На 7ДПП начал болеть живот как перед м.Так и до сих пор болит,не переставая.Тест на 7ДПП и на 10ДПП отрицательный.Уже думаю что буду делать в случае пролета.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, подожди делать выводы! Не зря же тебе сказали сделать тест на 14 ДПП. У тебя ж 3-х дневки, тесты могут еще не показывать. Живот тоже может болеть.

musik

New member
Исида ,спасибо за поддержку.Буду ждать и верить.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
musik, у меня тоже каждый раз тянул живот, я тоже думала, что это М вот-вот пойдут. А оказалось, оба раз был положительный хгч. Так что, ещё ничего у тебя неизвестно. Ждём вместе с тобой положительного результата @@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
musik, а что за тест? Если с вопросиком, то точно врет, он всем наоборот показывает, мне при ХГЧ 148 даже призрака не показал.

musik

New member
Танюлик ,оба раза использовала Фраутест, вроде их хвалят.

Сверху