ЭКО в Польше

Zaka

New member
musik, Мариночка, Держись! Все должно быть хорошо! Я за тебя так радовалась, а сечас очень переживаю.
Может точно вызови скорую, может будет лучше. И еще - наверное не стоит клексан колоть при выделениях, девочки когда-то писали, что такие препараты отменяют при выделениях.
Держись, дружок!

liza81

New member
musik, девочки уже все посоветовали, поэтому от меня слова поддержки и благополучного исхода! Хотелось бы, чтобы все у вас обошлось!!!!

musik

New member
Девочки спасибо за поддержку,у меня идут настоящие месячные,скорую я вызывать не буду ,если уже так пошло значит с ребеночком что-то не так,может перестал расти или что-нибудь другое.Я знаю что если на таком раннем сроке такое начинается ничего сделать нельзя ,кровоостанавливающие плохо влияют на плод .На узи пойду в четверг ,что толку идти во время месячных ,после обеда позвоню врачу т. к. он принимает во вторую смену.Как говорят что природа выкидывает плохие эмбрионы ,вот и все объяснение тому что случилось.Конечно обидно до слез ,но что поделать,будем идти в перед и не оборачиваться назад. Всем спасибо за поддержку!

Хочушка

New member
musik, держись дорогая!
Представляю, как обидно, ведь все уже было хрошо!
Вот и я дрожу каждый день, у меня сейчас 20 ДПП, ну ведь и правда, чему быть того не миновать. Нужно быть ко всему готовым.

будем идти в перед и не оборачиваться назад

все правильно! это должно быть девизом всей жизни!

лилура

Active member
Вот и я дрожу каждый день, у меня сейчас 20 ДПП, ну ведь и правда
Хочушка прекрати бояться ,все обязательно будет хорошо и очень скоро ты услышишь биение маленьких сердечек в твоем животике

Лада

Active member
musik, ты очень сильная девушка и очень мудрая. У тебя все обязательно получится с такой силой воли.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, держись дружок! Может я такая верующая в чудеса, но я б до УЗИ поддержку не отменяла и сделала бы его как можно быстрее...сколько случаев бывало, когда шли сильные выделения, а беременность продолжала развиваться.

Samanta Fox

New member
ой девочки, я тогда на сохранении лежа в больнице случаев насмотрелась, девушку привезли на скорой с обильнейшим кровотечением... ее отправили на чистку, она отказалась и настояла на УЗИ. А с ре все ок, сердцебиение есть, и стали лечить!

musik, борись до последнего, пей этамзилат, вызывай скорую...

Lenapol

New member
Мариша, я так радовалась за вас, ведь я на полпути к счастью, а у вас всё вроде получилось...за что всё так??почему??неужели мы так сильно провинились когда-то, что теперь на каждом этапе столько преград и расстройств. Когда же наконец хоть что-то получится... ;(((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лежа в больнице случаев насмотрелась, девушку привезли на скорой с обильнейшим кровотечением..
Вот и я видела... и со мной девочка лежала с тройней, кровь алая текла по ногам и ни один раз (простите за подробности), но все с малышами было в порядке.

musik

New member
Девочки я советовалась с врачом из клиники и с врачом из Гродно оба они сказали что вызывать скорую не имеет смысла.Ни прогинова ,ни этамзилат не помогли ,месячные обильные со сгустками ,но уже заканчиваются .Они сказали сходить на узи в четверг провериться и будем решать что делать дальше.В такие чудеса как вы пишете я не верю ,а понимаю что на узи уже ничего не увидят.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
musik, ранее ты писала:
25 марта я сделала тест на беременность -показал две полоски,правда вторая бледнее контрольной
Можно узнать, какой фирмы были тесты? Случайно не "Вера" назывались?

musik, жаль, что такой исход :(, но, с другой стороны, для чего-то же надо было этому случиться... Надежда и Вера тебя не покинули, а с ними ты обязательно дойдёшь до заветной цели. Всё будет хорошо, и ты обязательно увидишь улыбки своих деток.

musik

New member
Можно узнать, какой фирмы были тесты? Случайно не "Вера" назывались?
Тестов на 14 день было сделано 3 штуки ,разных фирм ,через два дня я сделала еще тест тоже две полоски ,вторая была уже темнее.Потом еще через три дня сделала тест -две полоски.Потом я думала сделать тест непосредственно перед узи да не успела...

musik

New member
Вот и закончился мой первый протокол .К сожалению неудачей .Сегодня была на узи ,врач сказала что плодного яйца не обнаружила ,матка еще заполнена сгустками ,яичники в норме .Девочки мне после Узи легче стало ,хотя я и предпологала такой результат .Буду звонить доктору в клинику ,спрошу что он думает об этом всем.Что делать дальше ,какие обследования пройти перед новым протоколом -думаю он ответит на эти вопросы.А вообще настроение боевое ,хочется во чтобы то ни стало добиться результата и стать мамой.Спасибо девочки всем за поддержку,вы мне очень помогали своими советами.

tanuha73

New member
musik, сочувствую, но все будет хорошо. в следующий раз во избежание всякой бяки едте в роддом, к зав.отделением паталогии Колесниковой Татьяне Александровне, договаривайтесь и если что, ложитесь к ней на сохранение. Я надеюсь, что вам это не понадобится, но береженого Бог бережет. У меня за всю беременность проблем не было и ЭКО получилось с первого раза, а у Колесниковой я рожала, вернее меня кесарили, лежала до родов 12 дней. Так вот, врач она толковая, с экошными опыт имеет. Я там видела, какие "безнадежные" к у нее рожали. Удачи вам и терпения, берегите себя.

Танюлик

Active member
в следующий раз во избежание всякой бяки едте в роддом, к зав.отделением паталогии Колесниковой Татьяне Александровне, договаривайтесь и если что, ложитесь к ней на сохранение.
А мне Кеда Людмила Николаевна понравилась, у нее тоже на сохранении лежали девочки после ЭКО. Кстати, Колесникова очень больно смотрит, я думала рожу.

Сверху