может у них гистера офисная, без общего наркоза. У нас такую не делают.
Гистера под наркозом, под общим, лично видела.
Zaka, а ты читаешь хоть иногда наши темы: ЭКО, ЭКО-беременность, Чудо свершилось? Загляни на первую стр. темы ЭКО. Сколько там положительных результатов.....это все реальные люди!!! Это я к тому, что везде есть положительные результаты и отрицательные. Нельзя однозначно судить, что где-то лучше, чем у нас.
Да, я все читаю, но у каждого свой путь, у некоторых получается с 1-го раза, у других - с 3-го.
Но на данном форуме я не видела человека (или просто люди не пишут), что получилось например с 5-6-8 раза. А такие люди есть, потому как не все могут психологически себя пересилить, чтобы усыновить
Я буду делать ЭКО еще раз, и еще, и еще, я не смогла бы усыновить ребенка, он для меня ве равно будет чужим и я буду делать ЭКО еще раз, и еще, и еще, только бы это был МОЙ ребенок. Даже готова, если нужно на СМ, пахать как лошадь, чтобы заработать деньги для этого. Может кто меня и осудит, но к усыновлению я не готова... Для меня это чужие дети
Я и не говорю, что там лучше для кого-то, для меня ЛИЧНО- лучше.
Я не вижу того совдепа, которым пропитана вся наша медицина. Столкнулась с этим вчера, как сдавала анализ ХГЧ. Надо чтобы поменялось 2 поколения, чтобы у тебя с улыбкой на устах брали анализ и говорили: приходите еще. Тьфу, как вспомню, так вздогну. Все нервы вчера попортила из-за совдеповской тетки, которая ничерта не знает и доказывает свое.
Я - за качество обслуживания, а не за хамство в медицине, когда платишь бешенные деньги. И я поеду именно в ту клинику, где мне будут улыбаться за мои деньги, а не хамить. Для меня - это главное. Рез-т - тоже, но рез-т у нас будет, не пройдет и года.
Продумывала я вариант Минска, даже мужу говорила, может в Минск, он категорически отказался, да и я потом тоже.
Надеюсь, что когда-нибудь у нас будет как во всех цивилизованных странах - в каждом областном центре по 2-3 центра ЭКО, и тогда не будет спора, что лучше - ЭКО, Эмьрио, Мид? Никто не будет доказывать, бья себя в грудь, что там лучше. Просто будет - ВЫБОР! Вот чего нам не хватает. Но судя по нашему Мин-ву здрав-я, а в особенности как у нас "поддерживают" ЭКО, я в это не верю. Зачем делать ЭКО? Усыновляйте. А нафиг мне нужен чужой ре, если я хочу своего? И я отдам любые деньги, здоровье, абы он только родился. А наши чиновники этого не понимают, либо не хотят, им это не нужно.Это нужно только нам.