ЭКО в Польше

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Нам сказали даже, что не надо воздержания никакого.
А мне, честно говоря, было страшно перед пункцией заниматься этим :rolleyes: Очень чувствовались яичники, боялась, чтобы овуляция не произошла , да и не до этого было, мысли совсем о другом :pardon:
Zaka, удачного протокола и чтоб будущий протокол был последним и удачным!:victory:

Lusi4ka

New member
Zaka, а когда вы едете ?? Пока читала всю темку- так за вас распереживалалсь, что после второйвашей неудачи слезы были на глазах... Буду за вас очень болеть!!!!!:cray: ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!

Перпетуя

New member
Откликнитесь, пожалуйста, все кто был в польских клиниках! Как там дела с мужским донорством? Свой мужской фактор похоронила (в прямом смысле). А мой теперешний партнер товарищ возрастной - не готова приглашать его в клинику. (г. Гродно - 13.01.2010)

Olga21

New member
В "Bocian" ВСЕМ делают ЭКО+ИКСИ (и нам делали) и стоит 3900 зл.
A eto chto luchshe? Somnevaus! Pri EKO estestvennii otbor hot kakoi-to shans imeet, a vot pri IKSI, chto vvedut v kletku, to i vvedut. I daje esli vse yaicekletki nujnogo razmera, to NIKTO,pover'te mne,daje samie visokie tehnologii ne mogut dat garantii, chto spermotozoidi bili silni!!! Ot etogo slabie embrioni. Tak chto EKO, hot i deshevle, no praktichnee. Nam pokazano IKSI.

A % oplodotvoreniya pochti tot je!!!

musik

New member
Перпетуя ,в польских клиниках очень распостранено мужское донорство .

Перпетуя

New member
Мусик, спасибо за ответ! Может кто-нибудь лично сталкивался (или Ваши подруги)? Интересует количество предложений (5 или 50) и порядок цен. И вообще как-нибудь реально узнать цены на все услуги клиник в Белостоке? Может кто из Вас сможет предметно адресовать? Буду очень благодарна! (г. Гродно - 16.01.10)

Zaka

New member
Интересует количество предложений (5 или 50) и порядок цен. И вообще как-нибудь реально узнать цены на все услуги клиник в Белостоке?
Вот тебе ссылка - http://www.tip.baja.waw.pl/ - тут 3 клиники в Белостоке - Bocian, Artemida и Kriobank.
На все услуги тебе не отвечу, но про цены Bocian - можешь поискать мои посты и почитать, более подробно можно написать Mrugacz на e-mail: centrum.bocian@neostrada.pl
(z dopiskiem "do dr Mrugacza")
- проверено - отвечает.
Насчет цен Artemida - http://nasz-bocian.pl/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69744, правда тоже не все, вот их станица - http://www.artemida-online.pl/http://www.artemida-online.pl
Насчет цен в Kriobank - надо уточнять - e-mail: klinika@kriobank.pl
Вот еще один форум - может понадобится - http://forum.gazeta.pl/forum/f,747,Nieplodnosc_kliniki.html

Перпетуя

New member
Zaka! Спасибо, Вам, огромное за такой расширенный ответ! Пробью инфу - поделюсь со всеми!
Пыс-пыс: И пусть он долетит ко всем нам (про аиста)! (г. Гродно - 21.01.10)

Nulik

New member
Дивия, подскажите, пожалуйста, название центра
Может быть посоветуете доктора?

Котюня

New member
Lenapol,видела,что продаёте лекарства после ЭКО:blush1:Где делали ЭКО,как всё прошло?:blush1:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lenapol, очень ждём Ваших новостей, пожалуйста.

musik, Перпетуя, Zaka, как вы, девочки? Что-то эта темка давно не поднималась...

Не смотря ни на какие трудности, всем желаю удачи, везения, своего доктора и счастливых звёзд! У нас у ВСЕХ обязательно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Zaka

New member
Zaka, как вы, девочки?
Я нормально. Полностью погрузилась с головой в новую работу (самое что интересное, связанную очень тесно с медициной :biggrin:) и конечно же пытаюсь найти причину неудачи.
Так что думаю не за горами :preg:

Lenapol

New member
привет, если вам действительно интересно судьба моей поездки, то сообщаю - у меня пролёт, делала я в январе-начале февраля ещё..очень разочаровалась в клинике, т.к. всё же надеялась, что там не будет "конвеера", по крайней мере, зная нашу проблему, врач максимально нас подготовит и продиагностирует. но нет...видимо работают на второй, третий и тд разы...потратив на всё про всё 10 тыс долларов (!!!) - переезды, проживание, ЭКО+отмывка спермы, я решила пока больше не испытывать судьбу, учитывая кризис и остальные печальные обстоятельства. В данный момент собрала все необходимые документы для усыновления малышки и буквально на днях начнём поиски малышки. Так что скоро стану мамой, а там время покажет)))всем удачи.
кстати, остались лекарства, с удовольствием вышлю или передам с поездом за определённую плату (утрожестан 90 капсул по 100 мг). О цене договоримся. пишите, в подарок отдам полпачки прогиновы и 5 таблеток утрожестана ещё))))

Котюня

New member
Lenapol, очень жаль,что у вас не получилось:unsure: Пусть этот малыш(я поняла,что будет девочка) принесёт вашей семье долгожданное счастье и спокойствие:wub:

Танюлик

Active member
Lenapol, очень жаль, что так вышло. А крио не осталось?
В данный момент собрала все необходимые документы для усыновления малышки и буквально на днях начнём поиски малышки. Так что скоро стану мамой, а там время покажет)))всем удачи.
Пусть эта малышка станет для вас самой родной и любимой. Удачи вам
good_luck.gif
.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenapol, удачи Вам и пусть поскорее ВАША доченька найдется! А дальше, время покажет, захотите еще малыша, попробуете ЭКО, мало ли со временем те же клиники в Украине смогут вам помочь и не нужно будет ехать куда-то в Польшу. Не пропадайте, пишите ваши новости.

Lenapol

New member
спасибо всем..крио не осталось..толком не сказали сколько было эмбрионов - один раз говорили 5, потом врач говорил 4. короче, в заключение - хорошо там где нас нет...удачи вам всем и терпения.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lenapol, если не секрет, а что за клиника была? И можно по подробнее, какой протокол, какие лекарства были, сколько клеток вырастили, все ли оплодотворились, и сколько подсаживали? Извини, что так много вопросов. Пойму, если тебе не хочется об этом рассказывать :blush1:

Сверху