Вот и закончилась моя вторая попытка.... Горько, по-другому не скажешь.... Руки опустились... И я понимаю, что больше не хочу ничего...
На вторую попытку мы сменили и центр и поехали в "Bocian" (Аист) к доктору Mrugacz.
Доктор мне очень нравиться несмотря ни на что.
В этот раз исходя из нашей первой попытки, у нас был короткий протокол с антагонистами. Т.к. в первой попытке у меня быстро созревали фолликулы, то доктор мне назначил такую схему лечения: Пурегон на 6 дней стимуляции:75-100-75-100-75-100 + на 6 день укол цитротида. На 7 день приезд в клинику.
И что вы думаете? Мой организм странный, очень.... Приезжаем в клинику на 7-ой день, оказывается на стимуляцию ответил только 1 яичник (нашли 5 фолликулов), второй - никак. Но 1 яичник так ответил на стимуляцию, что назначили в этот же день укол овитрель.
На пункции взяли 5 фолликулов, 1 из них был пустой.
К 3-му дню (подсадки) у нас было 3 эмбриона - 8А, 8Б и 6Б.
Подсадили 2-х, а 6Б - заморозили.
И вот - 14 дней ожидания - и ничего.... Даже не знаю, что и сказать... Слов нет...
Протокол нам обошелся в 6350 злотых (250 первый визит + 1120 лекарства (800 пурегон + 240 2 укола цитротида + 80 овитрель) +100 2 узи + 70 консультация + 90 анализы на горомоны + 3900 программа in vitro + 500 заморозка + 320 препараты поддержки (3 пачки дюфастона и 2 пачки уколов Clexane).