Zaka, тогда вопрос к тебе - как распределена оплата?ну первая консультация это понятно, дальше платишь на подсадке (за лекарства) и основная сумма при переносе?или как?просто хочу побыстрее))
Я когда начинала эту тему, немного не так написала про стоимость, что при окончательном расчете меня смутило, поскольку я их неправильно поняла.
1-ая консультация, на которой у тебя берут анализы + спермограмма и на которой определяется, какое будет лечение - 970 злотых мы платили.
Затем программа - 12500 злотых (мы входим в самую "дешевю группу")
1. Приготовление к стимуляции (дают диффелерин) - 1700 зл
2. Начало стимуляции (дают дифферелин + гонал) - 2550 зл + 240 (виагра в свечах)
3. Окончание стимуляции (нах-ся у них, дифферелин + гонал)
4. Процедура пункции и оплодотворения, заморозки вкл. трансфер - 4400 зл
5. Написано так - надзор за ранней беременностью (в этот день делают подсадку + дают утрожестан - 6 упаковок) - 1200 зл
Мы платили все поэтапно, но можно по-разному
Из все анализов, которые я тебе написала, мы не делали:
MAR тест, Обследование на наличие антифосфолипидных антител гистероскопия (возможно нужно, возможно смотрели при лапаре вот этого не знаю)
Мне в плане анализов было легко, поскольку они все практически все у меня были, поскольку мы лечились от бесплодия 1,5 года и еще я готовилась к лапароскопии, где нужны тоже некоторые анализы.
А анализы на гормоны я тебе советую сдать, поскольку хорошо, если у тебя все в норме, как у меня, а если нет? Видела, бывает например завышен пролактин, который влияет на имплантацию или занижен прогестерон?