а они высылают какое-то приглашение на лечение?
Насколько я знаю, musik брала в клинике письмо для посольства о том, что будет проходить лечение, но видишь ей открыли только на 3 месяца и 10 дней пребывания. Это мало... У меня виза сделана по приглашению от родственников на год на 90 дней пребывания.
Лучше найти знакомых (родственников) в Польше и попросить, чтобы они сделали приглашение.
У меня виза заканчивается 3 ноября, буду делать опять по приглашению.
и чего 3 месяца вам на эко не хватит?вы не сразу думаете делать?или так растянется всё?
Тебе 10 дней пребывания не хватит на ЭКО.
По поводу нас - у нас в этот раз пролет, но что удивительно - я пережила это легко, поскольку была наверное готова к этому. У меня на 10 д начались м, и на 12 я и так знала, что все. Сегодня вышла на работу ( у меня был больничный, если бы получилось, то был бы 21 день), не поверите, но морально я уже готова опять в бой.
Пунктировано было 8 яйцеклеток, из них 4 осталось: 8 А,7Б, 7Б, 4С. После пункции мне доцент сказал, что 2 яйцеклеткам было сделано ИКСИ. Я спросила зачем? Ведь сперма у нас хорошая. Он ответил, что это на случай того, что они могут и не оплодотворится (за ИКСИ денег с нас не взяли) Подсаживали мне 2-х эмбрионов на 3-й день - 8 А и 7 Б. Перед подсадкой сделали 2 укола, правда не спросила что. 2 дня была в клинике, на 3-й поехали домой. Лежала 5 дней, после гуляла и лежала. Живот надулся как на 4 месяце, грудь болела до 6 дня, потом перестала.
Где то на 8 день почувствовала (простите за подробности) при вводе утрожестана - сухость во влагалище и поняла, что у нас пролет - скоро будут м. С 9 дня по 12 далала тесты, все отрицательные.
На заморозку у нас ничего не осталось.
Предполагаю, что причиной неудачи стали слабые эмбрионы из-за яйцеклеток (слишком неадекватным был ответ яичников на стимуляцию). Подробнее все нам расскажет профессор в субботу, но думаю моя версия подтвердится.
Но я не унываю, надо идти в бой дальше.
Зато сейчас муж начал шарить больше меня в этом вопросе. Зато и отрицательный результат - тоже результат.:dance:
Судя по моим яичникам - их вообще стимулировать не надо - они и сами могут выдать все
Девченки, у кого не получилось - не унывайте, жизнь идет, у нас будут детки, обязательно будут. Вот и я после данной попытки захотела двойню, а до этого как муж меня не уговаривал - ну никак.
Все будет хорошо. Держим хвост пистолетом!!!!!!!:tease: