ЭКО в Польше

Zaka

New member
Танюлик, прости если отвечу грубо, но я данную тему создавала не для того, чтобы спорить с кем то. Это всего лишь рассказ, каждый выбирает то, что для него лучше. Простите, но иногда после некоторых высказываний, просто ничего не хочется рассказывать.

А не задолго ли? У меня во втором протоколе стимуляция всего 8 дней была. Или вы в Гродно на узи ходить будете?
Нет, никуда мы не ходим на Узи. Просто стимуляция у каждого разная, дозы разные и раз доктор так прописал, то я не сомневаюсь что так и надо.
Я уверена, что все получится, но при любых обстоятельствах я останусь ТОЛЬКО у этого врача.
Прошу извинения за такой ответ. Просто наболело...

Танюлик

Active member
Zaka, я не в коем разе не хотела ни спорить, ни обидеть вас, ни сказать, что ваш врач чем то плох. И искренне желаю, что б у вас все получилось. Простите если вас обидела.

tanuha73

New member
Zaka, я сама из Гродно, правда эко делала в эмбрио,мне так было проще. Желаю вам удачи,все получится и поступайте так, как вам надо,думаю что интуиция вас не подведет!:victory:

Zaka, держим за вас кулачки, ведь нам всем ну просто необходимо побольше положительных результатов, для веры и надежды в будущее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leoni

Active member
Zaka,удачи тебе!От всего сердца я желаю тебе чтобы у тебя всё получилось!:victory:

Zaka

New member
Ja pobyla doma den i segodnja priehala na podsadku. Vo vtornik pisat ne mogla, poskolku ochen rasstroilas, chto podsadka na 3 den.
I sejchas hozu tishe vody - iz 8 moih kletok ostalos 4, 3 - A i B klassa, 1-C klassa.
Reshili, chto budem podsazivat 2-x - 8A i 7B.
Koroche, nastroenie ni k chertu

я-мамочка

Active member
а чего расстраиваться? все хорошо - это нормальные трехдневные клеточки. А то что до бластиков не растят, так это тоже не страшно, может решили скорее в мамочку поместить, чтобы им там получше было

Ljanok

Мамулька!
Zaka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не расстраивайся. ты же уже Б и тебе нужно быть спокойной.

@Elenka@

New member
Поздравляю!!! Ты уже мамочка!!! Только добрые и хорошие мысли должны посещять тебя на протяжение всего периода ожидания. Главное ВЕРА или даже УВЕРЕННОСТЬ, что все получилось!!!!:so_happy:

Lenapol

New member
Zaka, во1, хочу тебя поблагодарить просто за то, что ты написала про всё это - у меня есть одна проблема и помочь мне с зачатием могут только за рубежом (я сама из Киева), так вот, зашла случайно на этот сайт, прочла твои сообщения и просто написала в эту твою клиникуи ещё в штук 10 других. не веря даже в то, что мне возьмутся помогать и просто ответят, мне ответил тот же доктор, который ведёт тебя и приглашает меня на консультацию))) в любом случае, для меня это стимул надеяться и жить дальше, т.к. потеряли всякую надежду!!!желаю тебе искренне всего хорошего, буду "болеть" за тебя и малыша!!У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!вопросы буду задавать позже))))

скажи, пожалйста, ты узнавала в самом начале какие-то детали по почте??например, про стоимость. просто нам ехать лишний раз - очень далеко. просто если при моей проблеме у них ЭКО будет стоить десятки тыс долларов, то мне нет смысла ехать даже на первую консультацию. во2, они помогают как-то с визой??например, приглашение или типа того - у нас тяжело получить шенген. спасибо.:give_rose:

musik

New member
Re

Zaka я держу за тебя кулачки !
У нас в Минске подсаживают двухдневных или трехдневных эмбрионов, так что это норма.Ты не переживай, а думай о чем нибудь позитивном.
У тебя все получится!

Lenapol можно же и позвонить или еще раз написать в клинику и попросить их уточнить примерную стоимость лечения. С визой помощи как таковой нет, просто в клинике дают письмо в консульство с просьбой об открытии визы с целью лечения, но просто так визу по нему не получишь, лучше всего с ним пойти в консульство и они скажут что еще нужно, нас отправляли два раза и только на третий приняли док-ты на визу ( еще могут и отказать, ждем результат ).
Мы на первую консультацию ехали по одноразовой туристической визе.
p.s. Нам кстати знакомые из Киева советовали к вам ехать, очень хвалили http://www.ivf.com.ua/

Последнее редактирование:

Lenapol

New member
musik, спасибо за советы. про клинику надия я знаю,есть и лучше. но есть одно обстоятельство, надо делать заграницей лучше. по поводу визы-знаю, что дают просто приглашение или как ты говоришь, просьбу. по поводу письма - написала, жду ответа. просто решила уточнить у Заки,отвечали ли ей. просто так ехать нет смысла, да и не близко, хочется максимум узнать, чтоб не поехать "на шару". в гродно есть почти родственники, помогут с радостью. поэтому вроде пока всё подходит с клиникой. а ты где делаешь??или токо думаешь??

musik

New member
Lenapol , я уже писала раньше, нам предложили инсеменацию со стимуляцией овуляции...как сделаем визу, сразу поедем в Криобанк .

Lenapol

New member
musik, инсеменация - очистка спермы??просто я ещё плохо в терминах разбираюсь. значит и нам такое надо, надо чистить сперму. а если не секрет, сколько вам сказали будет это стоить??

Симона-Таисия

созерцаю мир...
инсеменация - очистка спермы??
ИНСЕМИНАЦИЯ ИСКУСССВЕННАЯ (лат. insemino - засевать, обсеменять, вносить; синоним - искусственное осеменение), введение спермы в половые пути женщины с использованием специальных приспособлений.
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx09010.html

А так же, на этом форуме есть тема Планирование беременности → Инсеминация. Кто делал?

musik

New member
Сама инсеминация будет стоить 1200 зл . Но дело в том что еще мне будут делать стимуляцию яичников, лекарства будут стоить1500-1800 зл.Вся стоимость лечения будет стоить примерно 1000$ Стоимость и план лечения составляется врачем на первом приеме .

Lenapol

New member
1000 $ я так понимаю это без самого ЭКО?опять же извиняюсь - может туплю я чём-то, но что-то дёшево получается... не могу дождаться от них ответа по почте - выходные. мне надо знать хотя бы примерно стоимость. если речь пойдёт о десятках тыс долларов, то... нам надо просто чистить сперму. ну а дальше как обычное ЭКО наверно

musik

New member
это стоимость стимуляции с внутриматочной инсеминацией. Эко это совсем другое . Lenapol ты наверное путаешь инсеминацию с икси . Инсеминация везде стоит недорого.

Для примера прайс "Надии" http://www.ivf.com.ua/rus/services/price-new/

Вспомогательная инсеминация спермой мужчины (донора) 2 400,00 гривен

Lenapol

New member
musik, я уже запуталась в этом всём. знаю одно - врач сказала что мне надо ЭКО., тк оставшаяся труба непроходима. и ко всему надо чистить сперму, т.к. есть хронический гепатит у мужа.

Сверху