Zaka я за тебя очень расстроилась ,уже сама боюсь что у нас не получится ,хожу вся на взводе и жду заветного дня когда поеду назад в клинику.
musik, в ну отставить такие мысли!
Ты обязательно верь, что у
ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Не смотря ни на что! Ты настрой себя на положительный результат. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи в костел (церковь) и помолись. Я очень жалею, что этого не сделала, а нужно было. Не настраивай себя на негатив, как я. Скажу по секрету, что после того, как я узнала, что мои эмбрионы не будут доращивать до бластиков я сразу себе сказала, что вряд ли у нас получится. И что произошло? Вот, поэтому надо
ВЕРИТЬ, правильно написала
Ivon@.
Если хочешь могу дать тебе книги Донцовой, я себе на работе распечатывала, чтобы отвлекаться от дурных мыслей.
Zaka скажи пожалуйста где ты питалась во время пребывания в гостинице.
В гостинице был завтрак где-то около 8.30. Для меня он был аж занадта.
150-200 грамм салата (с майонезом, ветчиной, ананасами и т.п.), 3-4 куска разной ветчины/мясного рулета, 3-4 куска разного сыра, помидоры, огурцы, 3-4 куска хлеба, булочка, масло, джем + большая чашка чая.
Мне этого хватало где-то до часов 4.
Около вокзала есть продуктовый магазин.
Около клиники есть школа, где можно пообедать.
В номере у тебя бдет лежать рекламки кафешек, которые принимают заказы на обеды с доставкой, на 2 этаже (не считай цокольный) есть чай, кофе, можно себе сделать бесплатно, там стоит компьютер.
Професор Кучинский сказал в конце этой недели делать тесты на овуляцию и сходить на узи на контроль созревания фолликулов,как только созреют до нужного размера так сразу ехать к ним .Вот я и расстроилась что это все нужно делать здесь а не у них .Но будем надеятся что все будет ок.
По поводу этого не растраивайся. У нас можно прекрасно мониторить овуляцию. В 5-ой консультации есть узи во 2-м кабинете, где есть хорошая узистка, мониторить стоило в конце года около 5 тыс.
По поводу тестов - если тебе надо - у меня осталось 7 штук - 3 Frautest и 4 польских, могу тебе бесплатно отдать, мне они не нужны. Могу тебе также отдать микроскоп для определения овуляции, тоже бесплатно.
И еще я тебе скажу одно - именно на тестах на овуляцию у меня была ВБ в первый же цикл планирования. Как только показал тест зеленый свет, сказу же мы пошли в бой, но в той ситуации как не странно это звучит -
Я ЗНАЛА, ЧТО Я БЕРЕМЕННА.
Мама крутила у виска и говорила, что я ненормальная, но я забеременела, если бы я в свои 17 лет не слушала врачей и маму, а сделала лапару, удалила кисты и почистила трубы, то теперь бы была с масиком.. Эх....
Zaka, расскажи, пожалуйста, когда делают пункцию, это под общим наркозом и операция сколько длится?катетор ставили тебе?и потом, когда делают подсадку, больно?как это происходит?просто на кресле?ничем не обезбаливают??
На пункцию меня пригласили в палату, где у них стоит 4 кровати (можешь посмотеть фото на сайте), затем я прошла в манипуляционную, где меня положили на кресло, анестезиолог дал общий внутривенный наркоз и потолок поплыл.
Где-то процедура длилась около 7-10 минут, затем врач под руки отвел меня к кровати и я лежала где-то 1,5 часа, а потом пошла к себе в номер.
Подсадка совершенно безболезненна и занимает около 5-7 минут, после чего привозят кровать, на которую тебя перекладывают и везут в палату, где я лежала 3 часа.