ЭКО в Польше

musik

New member
Спасибо всем за пожелания. Сидим сейчас в центре Белостока. Интернет тут совершенно бесплатно. Завтра решающий день. Держите за нас кулачки.

Vikylia

New member
musik, держим ,не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaka

New member
Lenapol, думаю, что хватит ПЦР

musik, тебе УСПЕХА И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenapol

New member
Vikylia, расскажи,может что-то порекомендуешь перед ЭКО? просто я вижу у тебя получилось всё, с чем поздравляю,:preg: может надо полностью лежать после подсадки?

musik

New member
Всем привет ! Я уже дома. Сделали инсеменацию 2 дня подряд - теперь жду РЕЗУЛЬТАТ :preg:

По цене получилось почти в 2 раза дороже, чем рассчитывали, как обещал Кучинский.
За первый день - ничего не делал: анализ крови, узи, укол менопура = 480 злотых
На второй день профессор был сильно занят, нам предложили перейти к другому доктору ( доцент Гроховский ) - узи+инсеменация+укол Овитрель= 750 злотых
Третий день: узи+инсеменация+30 таблеток Утрожестана=730 злотых
Всего вышло 1960 злотых или 700$
За стимуляцию ( Бровель) и консультацию за 7 дней до этого примерно 1400 зл.( 500$ )
Если посчитать первую консультацию, то еще 970 зл. ( 350$ )

Не считая затрат на визы, дорогу и проживание вышло 1550$ за лечение и инсеменацию

Главное, конечно, чтобы был результат, но так чисто по человечески, много денег берут ни за что ( поговорит 5-10 минут - 160-200 злотых ).
Так что, кто собирается ехать в Польшу, берите с собой денежек с запасом :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, пусть все получится!!! Ты главное верь и не сомневайся! За такие деньги, просто все обязано получиться))))

Lenapol

New member
musik, желаю только удачи!!! так что у вас не Кучинский? и вообще, их там что так много?я думала полюбому он ведёт всех. а как попасть именно к нему?

и кстати про цены - у нас так и стоит примерно, в Киеве, я посмотрела сайт, просто тебе ж 2 раза делали, вот и срубили наверно как за 2

мне насчитали гораааааааааааааааааздо больше. поэтому для меня полторы тысячи - это так, на чай :crazy:

Последнее редактирование:

musik

New member
Lenapol, лучше конечно за пару дней, до того как будете ехать в Криобанк, позвоните и уточните, будет ли профессор Кучинский и скажите что вам нужно именно к нему. Пациентов у них всегда хватает, но если нужно именно к Кучинскому, то сразу на первой консультации так и говорите на регестратуре.

Lenapol

New member
кто такой павел куч?ктото мне писал типа сын наверно кучинского, но почему в письмах так и пишет - куч?))))
он написал что типа будет отвечать за наш приезд - это перевод с англ, а что он подразумевал, не пойму.это врач или как?и за пару дней у нас не получится - мы вообще-то живём через страну от польши, через беларусь и надо на поезд билеты покупать, планировать и тд. так ты говоришь что народу там много?пациентов?

Последнее редактирование:

musik

New member
Re

Lenapol, а вы с мужем хоть немного владеете польским языком ? Просто может быть проблемматично объяснятся, несмотря на то, что сам Кучинский по русски вроде как понимает.

Для тех, кто впервые поедет в Криобанк, дают подписать бумагу, типа претензий к качеству и последствиям лечения не имею.
Выкладываю скан-копию.
:rtfm:

Вложения

• kriobank2.jpg
    kriobank2.jpg
    339.6 KB · Просмотры: 82

Lenapol

New member
а англ они тоже не знают?я думаю, что как-то объяснимся. да и особо нечего там объяснять)))
надо узнать кто такой Павел Куч и добиться лечения у Кучинского. а договор подписывают все в любых клиниках

musik

New member
Re

Всем привет. У меня ничего хорошего - пошли месячные, результат инсеменации отрицательный :cray:

musik

New member
Привет всем! Решила поделится своими "злоключениями". После первой и неудачной инсеменации в Криобанке, решили проконсультироваться в остальных двух клиниках по бесплодию в Беластоке ( Артемида и Боцян ) . Больше всего понравилось в Боцяне ( Bocian - в переводе Аист ) , совсем другой подход, по сравнению с Криобанком и Артемидой, более человеческий и дружелюбный.
Врач в Боцяне Цезарий Григорюк ( Cezary Grygoruk ) - предложил еще раз попробывать инсеменацию со стимуляцией. Приехали после курса лечения назначеного им до месячных, врач посмотрел на узи, в результате сказал, что инсеменация в данном случае мало эфективна, нужно делать ЭКО.
Так что, теперь осталось решить, где делать ЭКО. По цене сама процедура ЭКО в Боцяне около 1400$ ( 3800 злотых ) + лекарства 1500 ( примерно 4000 зл.).
Пока на этом и остановились.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
musik, удачи тебе!
Девчонки, приходите к нам в темку ЭКО-8, неважно, кто где делает, вместе легче и веселее, главное же результат - беременность! ;)
А в этой темке можно просто отписываться об особенностях протокола в другой стране.

Lenapol

New member
Привет, никто не подкинет ссылку норм гормонов?я нахожу кучу разных норм в одной и той же фазе цикла. хочу сверить кое-что. спасибо заранее

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lenapol, у каждой лаборатории свои нормы, то есть пользуются разными реактивами, от сюда и нормы разные и единицы измерения. Поэтому, забирая свой анализ всегда надо просить, что бы прикладывали к результату нормы данной лаборатории.

Много познавательных статей, а так же всё об анализах в процедуре ЭКО найдешь здесь: Справочник по ВРТ

Сверху