Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TO_PA_

Member
Morgenstern, по-разному. читайте инфу на сайте.
есть дни для обладателей дисконтной, есть для владельцев моцной, есть для всех

Их дисконтная приравнивается к моцной. В щедрые дни скидка для всех. Скидка дается в том случае, если единица товара стоит больше 1 рубля. С 1 марта -больше 2 рублей

TO_PA_

Member
У меня тоже не проходит(((. Оказывается, в 21 веке и самовывоз платный, 4 рубля, если заказ до 75 рублей, курьер стоит 6 рублей. Т.е. получается, что нужно еще магазину заплатить за то, что ты решил там что-то купить. Не офигели ли товарищи

Медвежка

Well-known member
У меня тоже не проходит(((. Оказывается, в 21 веке и самовывоз платный, 4 рубля, если заказ до 75 рублей, курьер стоит 6 рублей. Т.е. получается, что нужно еще магазину заплатить за то, что ты решил там что-то купить. Не офигели ли товарищи

меня всегда так удивляют подобные нововведения крупных компаний. Вместо того, чтобы бороться за клиента у нас наоборот, делают все, чтобы клиент от них ушел. Вот нам нужны были наушники, в 21 веке средняя по городу цена плюс кэшбек на карту. Но с платным самовывозом заказ у них сановится совсем невыгодным. Учитывая, что ПС находится, мягко говоря, в гребенях. Нашла магаз с бесплатным самовывозом и возле метро

TO_PA_

Member
меня всегда так удивляют подобные нововведения крупных компаний. Вместо того, чтобы бороться за клиента у нас наоборот, делают все, чтобы клиент от них ушел. Вот нам нужны были наушники, в 21 веке средняя по городу цена плюс кэшбек на карту. Но с платным самовывозом заказ у них сановится совсем невыгодным. Учитывая, что ПС находится, мягко говоря, в гребенях. Нашла магаз с бесплатным самовывозом и возле метро
Аналогично и я, посчитала, сколько это получается с их кэшбэком и платным самовывозом и заказала у конкурентов, благо выбор есть. Шота мне кажется, что в 21 век главные выдумляльщики акций из WB перешли, ну или наоборот.

Последнее редактирование:

TO_PA_

Member
Но явно кто-то у когото идею с платным самовывозом стырил

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
TO_PA_, блажен, кто верует(с))) Нет, конечно

Медвежка

Well-known member
Девушки, помню, писали про приличный белорусский коньяк -- ДорОрсовский, кажется. Он так и называется? И только в ДорОрсовских магазинах продается? Может кто еще посоветует нормальный недорогой коньяк? Рублей до 20-ти? Может Кристалловские есть неплохие? Мне не для ценителя ) просто для любителя

Женщина дождя

Well-known member
А может кто-то подскажет какой-нибудь секонд, где большой выбор штор и тюли? Мне на дачу надо. Не совсем тряпки конечно..

FialCa

Well-known member
Медвежка, в Виталюре есть грузинский коньяк Телави 7летний вроде (или 5ти, точно не помню) , двух видов. Один за 19 р, второй за 23.и один, и второй оказался очень приличным на вкус. Один в пузатенькой бутылке (он подороже, но и вкуснее по мнению мужа) и в длинненькой.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Радуга света

Солнечная мама
Медвежка, у меня муж уже года два как покупает грузинский Кахетинский выдержка 6лет. Ничего другого не покупает вообще. Но цену не знаю

Lizzzi

Active member
Девочки!
Срочный вопрос!
С какого сайта можно в Могилев заказать на дом продукты-мясо-молочно-рыбные?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lizzzi, но ближайшее время доставки - только завтра, смотря какой район МОгилёва, есть на 11 утра, есть только на 17 часов.

Lizzzi

Active member
A можно сайт?
Я с какого то заказала, гипермолл бай
Но там нет мяса рыбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху