Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
А может кто-то подскажет какой-нибудь секонд, где большой выбор штор и тюли? Мне на дачу надо. Не совсем тряпки конечно..
Ну это наверное такое дело - тут есть, тут забрали, оно же в одном экземпляре?
Я с месяц назад хотела быстренько оплатить в сберкассе на Воронянского, рядом с Чкаловским универсамом, а там оказывается уже сэконд. И обратила внимание на качественное "оконное" - были и шторы, и типа органзы что-то, стоимость не смотрела, мне не надо. По комплектности тоже не скажу, но многовато навешано было. Значит, у них бывает), может, телефон как-то можно найти, не ехать же наугад...
Перед НГ соседка приходила на мою машинку перешивать шторы на лоджию и на дачу, много), тоже из сэконда, который в ТЦ Мост на Чкалова. Сказала, что в дни завоза насобирала, но точнее тоже не знаю, когда там те дни.
Пока писала, вспомнила про коллегу, которая по этим делам спец, она сказала, что поехала бы в выходной в Жданы, вроде там есть отдельные столы с разным домашним текстилем.
Ну про другие бюджетные варианты Вам уже написали, еще может ЮСК добавить)

Lady

Active member
Девочки!
Срочный вопрос!
С какого сайта можно в Могилев заказать на дом продукты-мясо-молочно-рыбные?
Там у них есть свой магазин ПЕРЕКРЕСТОК, сестра постоянно заказывает, попробуйте погуглить, я только помню название, наверное https://p24.by

По поводу тюля и штор можно здесь на форуме создать тему "приму в дар"или "куплю недорого", думаю у многих этого добра навалом.

Karkusha

Well-known member
Оz же обещал отменить платную доставку. Еще не отменили?
Больш за тое. у мяне была вялікая замова, але не ўсе тавары ў наяўнасці. І вось з'явілася большая частка, засталася нейкая дробязь. Мне прапанавалі раздзяліць замову, тое, што ў наяўнасці, забраць хутчэй, а астатняе пачакаць. Дык вось пачала дзяліць замову і адразу на рэшткі выскачыў платны самавываз. Прыйшлося чакаць усе, каб забраць разам

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, в ами- мебель на скидках тюли от 7 рублей готовые были

По моей ссылке тоже готовые. Нужно только отрезать длину, подшивать не требуется. У меня вся дача в этих шторках, не нарадуюсь :)

Родная

Active member
Добрый.
Может, кто знает, где сыр Качотта купить?
Уже год не могу нигде найти, а может и больше)
Сняли что ли с производства?

Suntea

Well-known member
Родная,
http://www.viterfood.by
Одна из первых ссылок в Гугле. По телефону, указанному на странице - спросить, с кем сотрудничают и куда поставляют продукцию.

Тонюся

Active member
В цуме на акции -45% сковородки Виктория вся серия Гранит и кастрюли Кухар линия Крокус Традиция. Все есть в наличии. Цены очень заманчивые.

Родная

Active member
В цуме на акции -45% сковородки Виктория вся серия Гранит и кастрюли Кухар линия Крокус Традиция. Все есть в наличии. Цены очень заманчивые.
повелась я аки дура (не я одна, народу много хватало эти сковородки)
вот не думала, что и ЦУМ туда же...
поехала спецом, 2 жетона на метро+талончики
особо прямо сейчас не нужны были, но как же можно было такую халяву пропустить? от жадности взяла две
была рада, до поры, до времени...
пока на следующий день не пошла на Немигу, там 3 дня скидки были 25%
пробегала мимо сковородок, дай думаю, ради интереса посмотрю на цены
путём нехитрых математических подсчетов выяснила, что если бы купила те же самые сковородки в тот день на Немиге, они бы мне обошлись всего лишь на 1 руб. дороже, минус талоны, а если учесть затраты на проезд до ЦУМа, то в общем и целом были бы даже дешевле
короче, если брать "якобы" изначальную стоимость этих сковородок, то в ЦУМе они на 10-12 руб. дороже. Такой разницы быть не может между универмагами. Вывод: как обычно, накануне накрутили, а потом типа сделали скидку. А вы хавайте, люди. Вот бы сейчас, интересно, посмотреть, после этой якобы акции, какая у них стоимость сейчас на эти сковородки.

Родная

Active member
цены изначальные:
сковорода блинная 220: ЦУМ-47.24, Немига-35.98
сковорода-гриль 260: ЦУМ-58.44, Немига-44.51
Кто будет в ЦУМЕ, ради интереса, гляньте, сейчас какие цены на эти сковородки.

TO_PA_

Member
Уже давно заметила, что Немига по ценам самый адекватный из всех цумов-гумов. Тоже как-то в гуме по акции хотела купить пенопленовое покрытие в ванную, как раз было нужной расцветки и метража. Но такое как хотела, было только в остатках и как назло, ничего из них мне не подходило. Расстроилась даже. А потом через пару дней на Немиге была, заглянула в тот отдел - есть мое покрытие, и стоит дешевле, чем в Гуме. Дождалась ближайшую акцию ( процент скидки был даже больше, чем в гуме) и купила там. Так что да, нужно цены сравнивать, а то можно на сюрприз нарваться

Тонюся

Active member
Родная, я осенью в Гуме смотрела, так цены приблизительно такие же, как и в Цуме начальная.

Geteri

Кудрявая
Родная, Я летом покупала сковородки на Немиге, вот даже нашла своё сообщение с ценами
Вчера покупали сковородки Виктория серии Гранит в ТД На Немиге. Сейчас там что то типа акции именно на серию Гранит, продавец рассказала, что только для их магазина производитель сделал такую скидку))) но м.б.и в др.крупных магазинах такая щедрость. А со скидкой по дисконтной карте -25% так и вообще дешевле, чем в фирменном интернет магазине Виктории(где сейчас какгбэ тоже акция -20%).
Скороводка 26 см вышла 31,82 руб, и 18 см - 22,11 руб.
Вполне возможно, что именно для ТД На Немиге производитель снизил цену.
Интересно сколько эти сковороды в др.крупных магазинах и просто хозяйственных стоят.

Тонюся

Active member
Geteri, это Вам тогда так повезло:)
Я была на Немиге приблизительно через неделю , после Вашего сообщения. Уже не было двойной скидки((. Я брала блинную диаметром 26 см только со скидкой -25%, выходила около 40 р.
Поэтому, для меня в Цуме выгодно получилось. Мы еще и кастрюльки взяли, а то уже нехватает.

KatastrOFFa

Active member
Девушки, я в сквлвордках вообще не понимаю, но вчера в короне видела тефаль 26 диаметром антипригарную за 26 руб по скидке.

zavtra

Well-known member
а мне понравилась сковородка кухар, нержавейка, на немиге рублей 45 стоила со скидками. еще кухар ложки и вилки хороши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху