А я не согласна) очень часто покупая младшей дочери Калинку, Шаговиту или Марко, выручают именно ГУМ-ЦУМ с их скидками. А на Немиге цены накручены так, что с их скидкой получается примерная цена фирменных магазинов. Может, это только мне так с Немигой не везёт, но ЦУМом я очень довольна)Уже давно заметила, что Немига по ценам самый адекватный из всех цумов-гумов.
И я со своей сковородкой, все побежали, и мне нужна! У кого такая тефаль? В короне сейчас по акции. Брать? https://irecommend.ru/content/skovoroda-tefal-tendance-chocolate
То ли 26.90, то ли 27.90 без крышки. Это диаметр 26,и не плоская такая)) норм по цене? Рондел рядом висели дороже, а тефаль на слуху хотя бы
Ничёсе, спасибо. У меня гладкая((, такая же, как и кастрюльки. Буду пробовать)Тонюся, я в ней жарю. Котлеты, мясо, яичницу. К ней прилипает только если недостаточно сильно разогреть. Внутри напыление какое-то, не гладкая, шершавая.
Вам уже ответили. Но хотела порекомендовать их же (рольштора24). 3,5 года назад обращались к ним, потом друзья - все остались очень довольны.Может кто рольшторы недавно заказывал и может порекомендовать фирму? На стройрынке не хочу покупать. Хочу чтобы приехали с каталогами, показали, я пальчиком ткнула и мне установили мне на три окна, может скидки какие где-то дают за такое количество?