Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганна

Active member
2 февраля покупала в Гуме сковороду блинную Виктория-мечта диаметр-26 (цена без скидки 45,22 минус скидка 23% итого 35 руб.)

Suntea

Well-known member
Уже давно заметила, что Немига по ценам самый адекватный из всех цумов-гумов.
А я не согласна) очень часто покупая младшей дочери Калинку, Шаговиту или Марко, выручают именно ГУМ-ЦУМ с их скидками. А на Немиге цены накручены так, что с их скидкой получается примерная цена фирменных магазинов. Может, это только мне так с Немигой не везёт, но ЦУМом я очень довольна)
Кстати, ту же сковородку я тоже покупала недавно в ЦУМе - на подарок родственнице. Так как работаю в центре города, а живу - в одном из спальников, то имела возможность сравнить цены - везде примерно одинаковые, выгода - от размера предоставляемой скидки.

Тонюся

Active member
zavtra, а что и как Вы в ней готовите?
Мы лет 10 назад брали набор Кухар и там была сковорода. Помню, что у меня все приставало сильно и ничего не могла толком сделать. Отложилп до лучших времен и вот недавно о ней вспомнила. Решила, что надо еще раз постестить)). Может попробую овощи потушить...

zavtra

Well-known member
Тонюся, я в ней жарю. Котлеты, мясо, яичницу. К ней прилипает только если недостаточно сильно разогреть. Внутри напыление какое-то, не гладкая, шершавая.

Parole

Well-known member
цены изначальные:
сковорода блинная 220: ЦУМ-47.24, Немига-35.98
сковорода-гриль 260: ЦУМ-58.44, Немига-44.51
Кто будет в ЦУМЕ, ради интереса, гляньте, сейчас какие цены на эти сковородки.

Наверно все таки не те я сфоткала

гранит я как то и не видела ((

Медвежка

Well-known member
Может кто рольшторы недавно заказывал и может порекомендовать фирму? На стройрынке не хочу покупать. Хочу чтобы приехали с каталогами, показали, я пальчиком ткнула и мне установили :) мне на три окна, может скидки какие где-то дают за такое количество?

Медвежка

Well-known member
И я со своей сковородкой, все побежали, и мне нужна! У кого такая тефаль? В короне сейчас по акции. Брать? https://irecommend.ru/content/skovoroda-tefal-tendance-chocolate

у меня такая сейчас. Хорошая сковорода. Но я вообще Тефаль люблю нежно, они меня всем устраивают

KatastrOFFa

Active member
То ли 26.90, то ли 27.90 без крышки. Это диаметр 26,и не плоская такая)) норм по цене? Рондел рядом висели дороже, а тефаль на слуху хотя бы

Natali1

Well-known member
Корона-техно закрывается через месяц, в связи с этим цены на многие позиции снижены, из того, что я сравнивала (Фен, машинки для стрижки волос, чайники) на 10-20% дешевле цен в интернет-магазинах.
В предверии 8 марта очень даже выгодно можно купить подарки.

Natas

Well-known member
Медвежка, https://rolshtory24 . Бай. Просить чтобы приехал Александр. Там по-моему ещё кто-то есть. мы у них делали 4 окна, остались довольны. Он меня отговорил от дорогих не практичных штор, что я изначально хотела. Потом 2 окна заказали в другой фирме. Потому что у них не было расцветки, что я хотела. Вот это о был ужас и кошмар

Медвежка

Well-known member
То ли 26.90, то ли 27.90 без крышки. Это диаметр 26,и не плоская такая)) норм по цене? Рондел рядом висели дороже, а тефаль на слуху хотя бы

Это хорошая цена. Сковородка глубокая, хороша и для блинов, и для всего остального

KatastrOFFa

Active member
Я в Корона-техно в Курасовщине взяла. В самой Короне не глянула. Но мне кажется, в самом гипере цены дублируются. Вопрос в наличии

Тонюся

Active member
Тонюся, я в ней жарю. Котлеты, мясо, яичницу. К ней прилипает только если недостаточно сильно разогреть. Внутри напыление какое-то, не гладкая, шершавая.
Ничёсе, спасибо. У меня гладкая((, такая же, как и кастрюльки. Буду пробовать)

АДЕЛЬЯ

Member
Может кто рольшторы недавно заказывал и может порекомендовать фирму? На стройрынке не хочу покупать. Хочу чтобы приехали с каталогами, показали, я пальчиком ткнула и мне установили мне на три окна, может скидки какие где-то дают за такое количество?
Вам уже ответили. Но хотела порекомендовать их же (рольштора24). 3,5 года назад обращались к ним, потом друзья - все остались очень довольны.

Женщина дождя

Well-known member
Kavita,извините, конечно, за вопрос - а вы в икею не ездите? Запала на эти шторы, на которые вы мне дали ссылку - очень они мне подходят по размеру..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху