Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kavita, личные предрассудки)
он очень быстро назвал цену, не уточнив даже, что именно нужно сделать
ну и на месте мой ремонт невозможен, нужно забирать в цех

Снисхождение, будьте добры и мне отправьте

vesta

Active member
В 21веке кроме 11% скидки есть что-нибудь на побольше из кодов?

И спасибо за инфу по предыд. вопросу.

Marina1969

Well-known member
А мне расскажите про перетяжку мебели. Вдруг кто-то делал хорошо и недорого. Или проще новое купить
Перетягивала год назад диван. Поскольку человек пришел от другого человека, договор не оформляла. Поэтому цена, показавшаяся мне ценой в рублях, оказалась ценой в долларах. Еще бы сто рублей и я б купила новый диван. А сделал хорошо, да))))

Nats25

Active member
Дамы, мне нужны для рекламной акции футболки-поло (именно поло!) для детей 8-11 лет, т.е. какой-то относительно универсальный размер или два. Штук 80 или больше. Вопрос: где дешевле? Кто-то упоминал таджикский или казахский магазин...Но буду благодарна любым идеям/контактам

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nats25, есть вариант. Написала вам лс

LanaPolay

Well-known member
Может еще кто не знает, ка и я
Теперь с картой Виталюр можно экономить,
совершая покупки не только в магазинах Виталюр!

Всё просто: совершайте покупки в магазинах-партнёрах, отмеченных специальным знаком.
При оплате покупки предъявляйте карту Виталюр – и получайте скидку!

Еще акция от Виталюр https://vitalur.by/upload/resize_cache/iblock/4a2/800_0_0/partnery_835kh465-_2_-_1_.png

Magda

Well-known member
В Гиппо кофе Пеллини ТОП 250 г в жестяных банках по 11.99. Для этого кофе отличная цена. И редко бывает на скидках. На подарки к НГ самое оно :))

В Галамарте рискнула взять формочку для выпечки за 3,99. Потестила, - ничего не пригорело, вони никакой нет. Формочки там разной формы, от 3,99 до 9,99.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху