Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Караул, если хотите, могу сходить купить, потом заберете у меня

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В Короне итальянский кофе Кумбо по неплохой цене: 100% арабика - 13 с копейками, в жестяной банке на 1руб. дороже. Мне нравится больше, чем Лавацца ОРР

Yolia_Sh

универсальная
Караул, я пеллини не видела со скидкой в гиппо. лавацца в жестянке - была. по 10 руб примерно.
посмотрите на сайте, в буклете его нет, но там много чего может не быть.
Если на странице с листовкой вниз чуть прокрутить , и в окошках выбрать магазин и категорию Бакалея, то по магазину на Горецкого, прям на первой странице Пеллини

Караул

уплыла
В цуме скоровороды виктория гранит на 45%

Вложения

• 66c32ec3-b8ec-47bb-bd57-4b683b1ffaaa.jpg
    66c32ec3-b8ec-47bb-bd57-4b683b1ffaaa.jpg
    205.5 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
на ягоде Виктория стоит сейчас чуть дешевле, чем в дни скидок в универмагах и дешевле, чем на офиц. сайте.

Anelak

Active member
Кто покупал в 21 веке роботы пылесосы iLife, ккак впечатления, рекомендуете? Есть с влажной уборкой. Это работает вообще?

k_ja_ra

Well-known member
роботы пылесосы iLife, ккак впечатления, рекомендуете?
норм. Хаця бывае, што падключвае, і раптам уключыцца ў незапланаваны час. Аднойчы такое было - таму несмяротна.

Есть с влажной уборкой. Это работает вообще?
працуе. Але ў сваю адсутнасць дома не паставіш, бо трэба бясконца даліваць ваду. Па факце не карыстаем. Адзін раз пабавіцца - можна.
Менавіта дзеля вільготнай уборкі купляць не варта, напэўна.

п.с. мы не ў 21 веке куплялі. Муж знайшоў кантору, дзе істотна танней было.

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Anelak, я покупала в 21 веке на скидке, самый простой. Теперь я не представляю, как я раньше без него жила) нас 3 девушки в доме (одна - с длинными волосами) + вечно линяющая кошка шотландка, коротко стриженный муж не в счёт). Включаю пылесос 2 раза в неделю в будни, когда все уходят по школам/работам. Ооочень удобно.

Eka

Well-known member
Anelak, у меня без влажной, специально именно такой выбирала. раз в неделю пробегаюсь трубой от обычного пылесоса по углам, вокруг мебели и в прочие незалазийные места. в остальном с большего чисто и ок.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Промокода в 21 век ни у кого нет? Кухню готовую планируем заказать

WOW или VISA ( +5% к скидке, при оплате картой VISA онлайн). Коды действуют не на всё ((

Ну и надо иметь ввиду, что по картам Кашалот и Халва+ в 21-м есть кэшбэк.

Sashusya

Active member
Anelak, по совету девочек в этой ветке купили летом робота с функцией влажной уборки, но как раз этой функцией ни разу и не пользовались. У нас все комнаты в разном уровне :( , и заехав вниз, пылесос не всегда может выбраться обратно :( Но зато, если его закрыть в отдельном помещении,будет достаточно чисто :)
Я довольна :)

Anna_P

Active member
Девочки, очень рекомендую пылесос от Xiaomi.
В общей сложности у родственников у знакомых 8 таких.
Мы своих 3 покупали тут http://wavestore.by/robot-pylesosy/...robot-pylesos_xiaomi_mi_robot_vacuum_cleaner/.
Отлично убирает шерсть, волосы, крошки. С песком справляется на 3. У нас 2 кота, включаю через день. Про пылесос классический вспоминаем не чаще раза в месяц.
Можно запускать удаленно, строит карту помещения, через приложение видно где убрал, есть возможность точечно убирать, повторять уборку, менять мощность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху