Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
т.е плохо? но рекомендуете при этом?

Отлично убирает шерсть, волосы, крошки. С песком справляется на 3. У нас 2 кота, включаю через день.

У кого есть домашние животные, оценят). Песок в прихожей - ерунда сущая по сравнению с шерстью по всему дому.

Anna_P

Active member
У кого есть домашние животные, оценят). Песок в прихожей - ерунда сущая по сравнению с шерстью по всему дому.
Да, именно так. :) У меня ещё и длинные волосы.
Причем в квартире с песком нет проблем.
Заметили только у родителей в частном доме, что мелкий песок в швах плитки в тамбуре остается. Но мы ставим не на максимальную мощность.
Очень рекомендую, реально облегчает жизнь!

Orion

Созвездие
у меня в качестве домашних животных 2 длинноволосые дамы :) но мой робот и песок отлично убирает :) и вот песок меня как раз бесит больше волос, потому что я босиком хожу и каждую песчинку чувствую.. а некоторые как зайдут с улицы в своих ластах 44 размера, то везде сплошная песочница получается :)

Медвежка

Well-known member
А можно выстроить маршрут пылесоса так, чтобы он не подъезжал к кошачьему лотку близко? На всякий случай :huh:

Anelak

Active member
Orion, а у вас какой? Животных у меня нет. Входная дверь по центру квартиры и песок очень актуально.
Почитала про эти недорогие Айлайф, поняла что в моем случае будет бесполезно, маленький контейнер и мощность. Надо раскошеливаться на что то более.

Orion

Созвездие
А можно выстроить маршрут пылесоса так, чтобы он не подъезжал к кошачьему лотку близко? На всякий случай
у некоторых пылесосов есть специальные ограждения.. не помню инфракрасные что-ли :scratch: ставишь и он за линию не заезжает

Катя_Катина

Well-known member

Orion

Созвездие
Девочки, а на 21 век новых кодиков нет?
народ вы там часто покупаете? какая-то шарашкина контора, а не магазин.. один раз заказала там что-то, нужно было срочно, при заказе написано было - доставка завтра, заказала, прислали смску, что доставят через 3 дня.. пришлось отказываться.. в пятницу опять там решила заказать, написано было так же доставка завтра, прислали смску, что доставят через день, ну фиг с ним думаю, сейчас не так срочно, просто доставку написала на тот адрес где в эти дни была.. вчера как пионерка сидела дома с 14 до 17 как они в смске написали, а их ни слуху ни духу.. звоню выясняю где мой заказ, говорят перенесли на время после 19.. ну спасибо, говорю, после 19 меня по этому адресу уже не будет.. а по другому они не повезли, потому что курьер сказал - "я в этом районе не работаю, звоните операторам передоговаривайтесь".. передоговорилась на сегодня.. уже интересно доставят таки или опять перенесут..

eva-78

Well-known member
народ вы там часто покупаете? какая-то шарашкина контора, а не магазин.. один раз заказала там что-то, нужно было срочно, при заказе написано было - доставка завтра, заказала, прислали смску, что доставят через 3 дня.. пришлось отказываться.. в пятницу опять там решила заказать, написано было так же доставка завтра, прислали смску, что доставят через день, ну фиг с ним думаю, сейчас не так срочно, просто доставку написала на тот адрес где в эти дни была.. вчера как пионерка сидела дома с 14 до 17 как они в смске написали, а их ни слуху ни духу.. звоню выясняю где мой заказ, говорят перенесли на время после 19.. ну спасибо, говорю, после 19 меня по этому адресу уже не будет.. а по другому они не повезли, потому что курьер сказал - "я в этом районе не работаю, звоните операторам передоговаривайтесь".. передоговорилась на сегодня.. уже интересно доставят таки или опять перенесут..
Позавчера вечером заказала, вчера доставили. 2 раза присылали сообщение на вайбер с уточнением времени и ссылкой на отслеживание курьера. Не понравилось, что время со мной не согласовывали, а поставили перед фактом, и телефон курьера я получила только за 20 мин до доставки.

Anna_P

Active member
Заказывала 2 раза в 21веке, в ПС на Кальварийской, один раз сама передумала и отменила заказ, второй - все четко, покупала Филипс на акции, были честные скидки, довольна как слон :). Девочки на работе постоянно там заказывают, проколы бывают, но в целом интересный магазин.

Magda

Well-known member
В 21 веке нестабильные цены. Бывает ниже чем по рынку, а бывает в полтора-два раза дороже. поэтому лучше по крупным покупкам сравнивать цены с онлайнеровскими. ну и 5% (4.5 в реальности) возврата на кашалоте тоже радуют

Anna_P

Active member
А можно выстроить маршрут пылесоса так, чтобы он не подъезжал к кошачьему лотку близко? На всякий случай :huh:
Нужно докупить виртуальную стену. (Магнитная лента).
Маршрут при каждой уборке строит с нуля. По крайней мере в нашей версии так.

Добавлено через 54 секунды
В 21 веке нестабильные цены. Бывает ниже чем по рынку, а бывает в полтора-два раза дороже. поэтому лучше по крупным покупкам сравнивать цены с онлайнеровскими. ну и 5% (4.5 в реальности) возврата на кашалоте тоже радуют
Это да, обязательно все сравнивать нужно.
Напоминает wb :)

PostSkriptum

Well-known member
я часто покупаю в 21 веке, чаще - самовывозом. до недавнего времени вообще была довольна, мне везло с операторами. но как-то попалась такая пуленепробиваемая дамочка, что, встреться она мне изначально, вряд ли бы я туда еще раз обратилась. так что тут как повезет. а цены да- надо мониторить, так оно во всех магазинах так. с пресловутой "скидкой-почти-даром" может оказаться дороже, чем без скидки в другом месте.

Медвежка

Well-known member
В 21 веке заказываем периодически, никогда косяков с доставкой не было. Муж позавчера заказывал цифровое пианино, вчера привезли.
Согласна, что нужно мониторить цены. Иногда с промокодами очень неплохие цены выходят. Плюс рассрочка без процентов, не везде такие условия

MamaPoliny

Well-known member
народ вы там часто покупаете? какая-то шарашкина контора, а не магазин..

Полностью согласна)
21 век будет нравится ровно до момента пока не придется обратится по поводу брака, а это то еще приключение((((. :swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху