Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
Parole, Света, в Инстаграме holst_blr активно рекламу даёт с примерами работ от заказчика

Coraline

Jones
Акции в Ив Роше не суммируются, я перед покупкой все тщательно выспросила :))) Т.е., либо можно по листовке что-то взять, либо воспользоваться предложением магазина.

INSIDE

У нас все получается!
А может быть кто то подскажет. Надо со своей фотки где то сделать печать на холст чтобы потом в виде постера сделать. Ну на деревянную рамку натянуть.
Где бы это так сделать чтобы и хорошо
А посмотрите на сливках печать на холсте. Но там вроде сразу на подрамниках.

Женщина дождя

Well-known member
Я тут в теме первый раз и заинтриговалась носочками и ив Роше. То есть, я иду в магазин Conte - там покупаю на любую сумму? Любой товар? И мне дают купон в Ив-Роше. Я с этим купоном иду в Ив-Роше - это который на проспекте и там покупаю что-то? Это что-то определенное? И на любую сумму? Как с этим разобраться, ох;)

Ассоль

Member
Женщина дождя, удобнее покупать в большом магазине, где есть фирменные Конте и Ив Роше. Я покупала в Гринсити. Сначала в Конте купила носки, одну пару :). Купон дают за любую покупку на любую сумму. С купоном тут же пошла в магазин Ив Роше, там купила на 9.99 (любые товары, стоимостью не меньше 9.99) - дали купон в Конте, подарок-туалетную воду 5мл и купон на получение подарка (гель для душа 50мл) при следующей покупке в Ивроше. Вернулась в Конте, купила ещё одни носки и получила в подарок колготки черные 40д и опять купон в Ивроше на туалет.воду....акция до 13января

Женщина дождя

Well-known member
Coraline, я только что была в Гривне - там есть женские носки с пингвином,оленем зелёненький теплые и серые с Светой размер 23-25 и 20-22. Могу купить и завтра передать, бо поеду в Ив Роше;)

В Грине, пардон:) автозамена;)

С Сантой!

Coraline

Jones
Женщина дождя, Спасибо, я с медведями хочу :))) Если не найду, куплю еще какие-нибудь :) Я уже сама куплю, мне просто еще купон в Роше нужен :)))) Все равно надо мелкие подарочки докупить, хочу еще один флакончик тв :)

холодок

New member
https://www.funtastik.by/actions/aktsiya-50-na-vtoruyu-igrushku-2231-dekabrya/
В фантастике -50% на любую вторую игрушку, кроме товаров, участвующих в акции "Купи дешевле", "2 по цене 1", товаров дешевле 10 руб, а так же на продукцию Xbox (приставки, джойстики, карты, аксессуары) и бренд LEGO.

Coraline

Jones
Прекрасная маркиза, Мне только этот присылали :) Кстати, писали, что они сделали платный самовывоз (!) до определенной суммы, внимательнее, когда будете оформлять заказ.

FialCa

Well-known member
И не на все товары самовывоз распространяется (
ВИТАЛЮР вроде 5% даёт скидку

ирка

Active member
Девушки со скидкой на оз.бай. Помогите купить книгу (27 руб) с самовывозом с ул. Могилевская, 5 б.

Parole

Well-known member
А посмотрите на сливках печать на холсте. Но там вроде сразу на подрамниках.

Спасибо, про сливки вообще забыла. Не пользуюсь этим ресурсом.
но в этом случае нашла печатающих на Комаровке в Монетке. Скачала код. После выходных схожу, проверю что там.

Taratu

New member
eva-78, вам огромный плюс в карму, купила в Пандоре серьги, которые искала чуть ли не по всему миру, со скидкой 50%. Никогда про нашу Пандору и не думала. И спасибо за наводки всем участникам темы. Если кто-то ищет лол, то самый оптимальный вариант 21век. Там шары конфетти по 39р и работает скидка 10%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху