Симона-Таисия
созерцаю мир...
Я крутила в руках этот икеевский, и он мне показался совсем крошечным(
Хочется найти более объёмный чемодан, ближе к 40 литрам
Хочется найти более объёмный чемодан, ближе к 40 литрам
Я в шоке! Вы уроки не даете, как всё вместить в такой чемодан?:blush1:у нас в семье на одного человека такого чемодана более чем достаточно на поездку в отпуск недели на 2.
Я в шоке! Вы уроки не даете, как всё вместить в такой чемодан?:blush1:
3 пары кроксов = целый лоукостер чемодан. (И то может я оптимистично). Внутрь только носки вкрутить и майки может быть.кроксы
В такие поездки вместо кроксов - менее объёмные шлёпки, кораллки - у меня почему-то сплющенные лежатмаски подводные, ласты, полотенца, а если еще и скалистые пляжи, то тапки для них, да даже кроксы занимают кучу места. ) Это просто если брать исключительно пляжный отдых.
Кроксы в самолет самое то )))3 пары кроксов = целый лоукостер чемодан. (И то может я оптимистично). Внутрь только носки вкрутить и майки может быть.
Мне комфорт дороже. На пляжном отдыхе в кроксах ходим почти весь день. Это основной вид обуви.В такие поездки вместо кроксов - менее объёмные шлёпки
раяны не пустили, заставили оформить, как негабаритный багаж.Мы когда то размышляли, пустят ли в самолет в шлеме. Они объемные, и их не сомнешь. Вроде запрета не нашли. Но вид был бы интересный. Рисковать не стали. )
Хи-хи. И сколько денег взяли?раяны не пустили, заставили оформить, как негабаритный багаж.