Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я крутила в руках этот икеевский, и он мне показался совсем крошечным(
Хочется найти более объёмный чемодан, ближе к 40 литрам

eva-78

Well-known member
10 кг влазит стабильно в икеевский. Они вместительные достаточно.

Медвежка

Well-known member
Я в шоке! Вы уроки не даете, как всё вместить в такой чемодан?:blush1:

Я в шоке, что вы в шоке :) что такое можно брать (если речь про летний отпуск) чтоб на одного человека не хватило чемодана?

Magda

Well-known member
Медвежка, маски подводные, ласты, полотенца, а если еще и скалистые пляжи, то тапки для них, да даже кроксы занимают кучу места. :)) Это просто если брать исключительно пляжный отдых.

Маленькие чемоданы хороши в городском туризме. Не больше. :)

eva-78

Well-known member
Пффф,я в три таких чемодана семью из 5 человек на 2 недели упаковываю с 2 масками и всем необходимым, но без ласт. И при этом привозтм вещи, которые не понадобились, т.е. еще не совершенство -)).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
katia-ka, спасибо.
Но там же размеры 39x59x23 см
При разрешённых 40х55х20
Эти 4 и 3 лишние разве не критичны?

Тонюся

Active member
Magda, ага, маски, ласты и кроксы много места занимают, особенно на 4-х .А мы еще берем утюг и переноску, босоножки.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вот есть же люди, которые умеют упаковывать все в контейнеры для бахил.. Искренне завидую. У нас всегда доп багаж в лоукостах, если поездка больше 3-х дней..

Lorena

Well-known member
у меня в этом году с лоукостом был прикол - на обратном пути у меня 2 ждинс не влезло в чемодан - понесла на борт внутри карманов кофты что была на мне :)

viqa

Well-known member
я пакет заворачивала в пальто, которое висело на руке

Tanya1

Active member
маски подводные, ласты, полотенца, а если еще и скалистые пляжи, то тапки для них, да даже кроксы занимают кучу места. ) Это просто если брать исключительно пляжный отдых.
В такие поездки вместо кроксов - менее объёмные шлёпки, кораллки - у меня почему-то сплющенные лежат :), места не занимают. Маски пару раз взяли, пролежали без дела, теперь только на Красное море берём(ну а там чемоданов обычно хватает). Вот с полотенцами посложнее, но выкручиваемся - или спорт-полотенце, или более тонкое, не махровое.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Может кому пригодится: в "Алешке" в Замке есть несколько моделей сапожек Сорел на девочек по 59 рублей(!!! они в Америке дороже), зимние несколько моделей и осенние одна ли две модели,
размеров немного,

очень симпатичные зимние помню 31,32, 33, 34
И 36, 37 в двух моделях зима с валенком внутри и осень очень милые (при этом явно водоустойчивые, низ прорезиненый, но смотрятся красиво), моей младшей очень понравились, только именно осенние маломерят.

Продавцы сказали, что им отдали на реализацию из закрывшегося магазина вроде, в ответ на мое удивление по цене)))

Magda

Well-known member
В такие поездки вместо кроксов - менее объёмные шлёпки
Мне комфорт дороже. На пляжном отдыхе в кроксах ходим почти весь день. Это основной вид обуви.
Я не к тому,что всем надо кроксы. Просто прозвучал вопрос, что там на летний пляжный отдых брать.
Вот как раз на него есть, что брать. У нас и маски, и ласты юзаются. Активно.
Если есть возможность, мы и коврики берем. Очень удобно, на мой взгляд.

Мы когда то размышляли, пустят ли в самолет в шлеме. Они объемные, и их не сомнешь. Вроде запрета не нашли. Но вид был бы интересный. Рисковать не стали. :))

Well-known member
Happy, у них есть фирменный интернет-магазин, гляньте там цену. Я как-то мониторила цены, в ГУме с 25-процентной скидкой вышло дешевле.

eva-78

Well-known member
Мы когда то размышляли, пустят ли в самолет в шлеме. Они объемные, и их не сомнешь. Вроде запрета не нашли. Но вид был бы интересный. Рисковать не стали. )
раяны не пустили, заставили оформить, как негабаритный багаж.
У меня дети и муж в кроксах летят в самолете, им так комфортнее. Дочь и младший в последний отдых обошлись вообще только кроксами. Просто я обратила внимание, что в последнее 2 года брала им по 2 пары обуви, а носили только кроксы и в прошлом году не стала брать лишнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху