Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
ну вроде не глобального масштаба, обычная скидка. 20 или 25
у меня с несъемной ручкой. Со съемной были дороже. Но я в духовке не планировала использовать эту сковородку, я для духовки предпочитаю стеклянные формы

Медвежка

Well-known member
Медвежка, маски подводные, ласты, полотенца, а если еще и скалистые пляжи, то тапки для них, да даже кроксы занимают кучу места. :)) Это просто если брать исключительно пляжный отдых.

Маленькие чемоданы хороши в городском туризме. Не больше. :)

Ясно :) Просто мы ни маски, ни ласты не берем. Только детям надувные приблуды на воду. А кроксы -- я в мужнины вставляю свои, а в свои -- детские )) такой вот лайфхак. Ну вот кроксы это, пожалуй, самое объемное у нас. Полотенца обычно же есть везде, что в отелях, что в апартаментах

Девушки, может подскажете, в каких-нибудь аптеках работают как дисконтные карты других магазинов (и не только магазинов)? Что-то у меня отложилось, что где-то спрашивали карту Виталюра или еще какую-то, Впрок что ли... Нужно тонометр купить, хочется скидку хоть какую :)

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
В Рублевском вкусный(не, ну тут я на вкусы не ручаюсь, мы любим его :))) ) кумкват свежий, фасовка по 400 гр(черная упаковка) за 5,99! Спелый, не зеленок. В Грине и Короне по 50-60 руб за кг :)))

В Миле матовая жидкая помада LUXVISAGE PIN-UP - бестселлер так-то - по 1,95 руб! Вместо обычных 5-6 руб по городу. Оттенки не все, но первые 10 - точно были на скидке. Трендовые нюдовые - не попали под скидку, но и так отлично! Для мелких подарков к 8 марта - супер.
Сроки отличные, в основном от декабря 2018.
Советую. Хорошая ежедневная помадка. Матовой становится не сразу, через минут 30 примерно. Стойкость на 4-5 часов без обновления. Губы не сушит, основу под неё не наношу.
Из акционных оттенков советую 1, 5, 11, 16

Yolia_Sh

универсальная
оптика, кстати, тоже нужна, буду иметь в виду
в Золушке скидка при подписке на их инстаграм есть. Осенью очки делала, они мне говорили. Но у меня нет инстаграма :)
Но что-то я об этом информации на сайте не вижу. может это только в той оптике, где я брала (Любимова)

Nats25

Active member
Где-нибудь на купальники женские есть скидки? Или уже не искать, лето на носу?)))

mira_j

Well-known member
Помогите, пожалуйста, со скидкой на Озе, процентов 12, самовывоз.
Надо очень срочно... :blush1:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
mira_j, у меня 10.
Попробуйте в книжной теме написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху