Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
это петруха умудрился продавать это отдельно. они еще бедро от косточки отделяют. в общем море креатива

Это-то я видела :) на плов часто беру мякоть бедра, не такое сухое мясо как филе

Ассоль

Member
Медвежка, кета и филе не на акции 1+1. Они просто на акции и в газетке указана их акционная цена

Lorena

Well-known member
может быть кто-то тунца в консерве в Короне брал на акции - пробовали как он?

А что лучше взять, кету или горбушу? Кета может не такая сухая?

кета мне в последний раз совсем не понравилась, очень сухая была, при этом я ее под соусом готовила, я на второй день ее остатки в салат использовала тк надежды просто доесть ее было мало

Natali1

Well-known member
При оформлении заказа через интернет- магазин ив Роше до 30 апреля подарок Набор "Ля Гасийи" - Лимитированная коллекция по прому 60ЛЕТ. При самовывозе из магазина на Независ. Доставка бесплатная. Миним. Сумма заказа 19руб.

Последнее редактирование:

KatastrOFFa

Active member
Любителям ЛОЛ, в Короне, сегодня правда последний день, шары жёлтые, мне кажется с Pet's за 19,55 что ли

Karkusha

Well-known member
Впервые! Скидка 15% на все товары в интернет-магазине!
Только три дня – 12, 13 и 14 апреля – оформляйте заказы на MARKFORMELLE.BY СО СКИДКОЙ 15%, воспользовавшись уникальным промокодом
HAPPYshopMFBY
Спешите порадовать себя и близких долгожданными обновками! ❤

Karkusha

Well-known member
Karkusha, а на самовывоз от какой суммы бесплатно не знаете?

Гэта я цалкам скапіравала, што прыслалі мне.
Але я два ці тры разы замаўляла ў МФ на самавываз, здаецца, нідзе гаворка пра мінімальную суму не ішла.
Адзінае, што ехаць можа каля тыдня. Затое можна выбраць любуючыся краму. Мне спадабалася

iren05

Well-known member
Скорпиончик, заказала на 21 р.доставка в Барановичи бесплатно на самовывоз.думаю на любую сумму бесплатно

osja

Member
Может кто знает - если заказываешь на самовывоз, можно примерить и от части заказа отказаться или надо все забирать?

Magda

Well-known member
osja, мне кажется, без сомнения. я думаю, так как можно эти неношеные шмотки в любом случае вернуть.

Coraline

Jones
В Конте можешь примерить и отказаться от того, что не подошло. На сайте Формель такого не написано, но, исходя из того, что есть время примерки при доставке курьером, думаю, тоже можно отказаться от части заказа.

Natas

Well-known member
Может кто знает - если заказываешь на самовывоз, можно примерить и от части заказа отказаться или надо все забирать?
Можно отказаться. Я раньше заказывала частенько, по 2 размерауаждой вещи ребёнку примерить.

Eka

Well-known member
Впервые! �� Скидка 15% на все товары в интернет-магазине!
Только три дня – 12, 13 и 14 апреля – оформляйте заказы на MARKFORMELLE.BY СО СКИДКОЙ 15%, воспользовавшись уникальным промокодом ������������
HAPPYshopMFBY
Спешите порадовать себя и близких долгожданными обновками! ��❤

чей-та я не нашла куда этот промокод вводить :(

Natali1

Well-known member
Eka, после ввода имени, тел. И емейл жмите далее, и там будет окно с промокодом.

Eka

Well-known member
Снежинка13_, в икее. наши варианты меня совсем не впечатлили :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху